QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmcym

华为HG8245的两种不同的设置页面(隐藏页面)

1061884710 发表于 2012-6-3 08:14 0 c, E7 W2 U6 F7 o, R* B
只要是处于一个网段的IP地址池都是可以上网的
/ _. r! `* }* G% m
刚才试验了下:
6 `7 v. {7 h- K0 E+ X5 w) f' n, a
5 f6 x# k! I* i5 m& `% G! F1 S如果在HG8245里删除了某个MAC地址,则该MAC地址对应的设备无法从HG8245自动获取IP。6 H1 {5 W" ~  f  S$ m6 T; k

/ C+ g3 z" j1 t) d3 K- o" S, n( E这时手动设置IP与8245 LAN IP在同一网段,看到无线已连接,掩码、默认网关、DNS参数等配置都正确,但也是不能上网。
5 e0 s& y& g/ c4 m$ t
. h' n# c9 r! T9 _2 f说明如果启用了MAC过滤,只有在白名单里的设备才能访问因特网。
你加我QQ:1061884710, 发个远程看下
GPON的怎么破啊?移动铁通光纤好麻烦啊~  ?5 i) _: y0 |' {1 V1 n
产品名称:     HG8245  
$ Q  m$ t/ S7 @5 d. @描述:     EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+)  
- p, h! b: U5 Z: o- i( b, X序列号:      485754431292F00X  % Y3 _: a2 y" E5 U
硬件版本:     130C6400  
  r( C/ L( \- n2 Z软件版本:     V1R002C01S208  
( ~7 h6 e4 ^7 H) l' X版本发布时间:     2011-05-03_13:19:24  : ^5 f! P5 r: d8 n
ONT 注册状态:     O5 (Operation state)  ) w8 I6 s6 @5 `! [' _1 t! f7 C
ONT ID:    40
xmcym 发表于 2012-6-3 23:16 & v5 |% G& f1 a/ d, e- c$ L5 z. O
确认以下地址没错?
# |- P: Q2 i% Y
3 t1 r, a5 ^" K; c$ L1 {+ Y) Ihttp://192.168.1.1/html/content.asp
) Y' b3 B% K/ r% t7 t+ i
没错啊!IP改不了。先用超管进,再把这个IP复制到地址栏里,随后出错

软件版本是否完全相符? 贴个出错的图上来看看吧。  详情 回复 发表于 2012-6-6 02:24
danan312 该用户已被删除
zgjyi 该用户已被删除
软件版本V1R002C04S101进去了,很强啊,感谢楼主

后一个设置页面好用多了吧?  详情 回复 发表于 2012-6-6 02:24
aa7886 发表于 2012-6-4 16:43
7 W$ q, r$ y! o没错啊!IP改不了。先用超管进,再把这个IP复制到地址栏里,随后出错

r/ m; o: J' u# ?软件版本是否完全相符?
$ z0 o' k5 l3 ^4 {( m9 O
* g4 Z, i8 F1 C" g, P贴个出错的图上来看看吧。
nonoyesno 发表于 2012-6-5 22:32
+ y1 r4 Q$ v' n! e" x5 X软件版本V1R002C04S101进去了,很强啊,感谢楼主
& I' u/ e& j7 U7 x! f; s
后一个设置页面好用多了吧?

的确,可惜没办法备份固件,我这个自带的固件有的下载吗?以后刷别的不满意也好刷回来。  详情 回复 发表于 2012-6-8 14:22
不知道能改MAC过滤数么?上限是8条。

还不知道能否修改。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-7 00:13
*滑块验证: