QQ登录

只需一步,快速开始

光纤猫和TP-LINK TD-W89841N一体机兼容吗?怎么把它只当路由器用?

我家联通ADSL升级的光纤。。。以前电话线的时候一直用TP-Link 89841N无线路由一体机,现在改成光纤了,只能一台电脑拨号上。。。

我该怎么设置这个一体机让它只当无线路由器用呢?因为我家还有另一台电脑和很多移动设备需要上网。

我试过一根网线连接光纤猫唯一能用的Lan口,另一端接一体机的Lan4/WAN口,再把电脑用网线连接一体机,打开路由器又重新跟着设置向导设置了一遍,可是最后说PVC不成功什么的。。。反正就是没法上网。是我哪个环节出问题了?还是这两个机器不兼容?
pvc是猫的模式,你要设置路由器模式就行了。
YES东 发表于 2012-5-20 23:50
pvc是猫的模式,你要设置路由器模式就行了。

请问怎么设置路由器模式??路由器的设置界面没有这一项呀

看你的说明书吧。是wan或者lan接入,不是adsl模式  详情 回复 发表于 2012-5-21 12:33
楼主搞好了告诉我下 我也想知道 呵呵 帮你顶顶
cutesushi 发表于 2012-5-21 00:32
请问怎么设置路由器模式??路由器的设置界面没有这一项呀

看你的说明书吧。是wan或者lan接入,不是adsl模式
你们那个89841是不是ISP定制的???
YES东 发表于 2012-5-21 12:33
看你的说明书吧。是wan或者lan接入,不是adsl模式

说明书只有一个快速安装指南。我把光纤猫和WAN口连接了,可是不知道怎么设置,就是不能上网。。。
chmjiong 发表于 2012-5-21 12:42
你们那个89841是不是ISP定制的???

不是定制的吧。。。我是京东上单独买来的呀。。。但是怎么也找不到怎么单独当路由器用,能不能连接光纤猫用。。。

官网上的安装指南里有选项的,你要是搞不定就打TP的客服电话好了,TP的服务还是可以的  详情 回复 发表于 2012-5-21 15:47
cutesushi 发表于 2012-5-21 14:39
不是定制的吧。。。我是京东上单独买来的呀。。。但是怎么也找不到怎么单独当路由器用,能不能连接光纤猫 ...

官网上的安装指南里有选项的,你要是搞不定就打TP的客服电话好了,TP的服务还是可以的
chmjiong 发表于 2012-5-21 15:47
官网上的安装指南里有选项的,你要是搞不定就打TP的客服电话好了,TP的服务还是可以的

我打了半天终于通了,说是网络参数的地方选以太网接入,这我昨天就试过了。还是不能上网。。。今天回去我继续试试。。。
*滑块验证: