QQ登录

只需一步,快速开始

求助:HG8245无VLAN ID和组播值也能上网,但无法开通路由,有图有真相,求大神进!!

fyxcool 该用户已被删除
我的也是,wan无任何接口一样能拨号,但只是通过lan连接的才能拨号,通过wifi连接的都不能拨号
和楼主的无限相似.....求大神..
桥接的不需要vlan也能iptv
- h8 c# o1 ~2 N开路由的话就一定要vlan
$ V0 r6 d5 K3 e2 L因为internet连接路由模式和桥接模式不能共存
个人猜测HG8245根据不同地方的预配置软件里面默认有一条相关INTERNET的桥接链接,只不过做成了界面上不可见的而已,就像设备的SSID2界面一样。而且HG8245的这种配置界面严格意义上并不符合电信定制终端的规范。
你的版本比我的还新,最新的结果是说要和电信要一个C-VLAN的ID就可以了,一定要那个ID号,我也打电话试试!
fyxcool 该用户已被删除
我的情况也类似!有人答复吗?
fyxcool 发表于 2012-2-23 22:04 , x) O4 z( q; u2 d2 S
打电话问电信会给不,很怀疑哦。。。
5 @: c8 C9 s0 K* H6 V4 W, G
https://www.chinadsl.net/thread-70730-2-1.html, e5 q" c- {' q7 i/ O, j# P2 U3 @% F

! a) Q+ d" C2 J& P& c可以查到vlanid的,你试试
*滑块验证: