宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhlong

华为光纤猫HG8240R设置(破解+备份+桥接+端口映射)

a8914195 发表于 2012-4-12 21:31 0 B: A! z7 a/ C7 C) g+ t) l
非常感谢LZ,桥接路由器成功了.4 d* ?  k+ L. a+ B
不过"2.9进入【管理>设备管理】页面,选择【保存配置】标签,点击保存配置按 ...
( w1 {, D3 V# F1 \# H7 o3 \& T4 @
你是刚领的光猫把?应该固件被升级过了,去掉了此按钮,电信和华为狼狈为奸……
非常详细,已成功
感谢分享!!!
zhlong 发表于 2012-4-12 23:16 " K2 m$ }* |5 r  M8 ~  ~
你是刚领的光猫把?应该固件被升级过了,去掉了此按钮,电信和华为狼狈为奸……
/ k2 l7 q$ \  o' ]- x
嗯,的确是刚领的新猫./ m5 {* K6 W' D  @
还有个问题:
9 h. F7 y1 n7 t! R7 D光猫破解后用的是路由器拨号,
/ r/ D/ s8 b' {3 c, {) h那光猫上另外的LAN口再连一台电脑可以正常工作吗?需要设置什么吗?
看看是不是 可以用啊  我也要破解
收藏留念,谢谢哟,
5 g, F. J3 k# b+ I/ G/ g: f辛苦了
我看到很多教程,唯独这做的详细、图文并茂。没话说!
十分感谢啊~~~
+ E% e& D- n( H) f) O5 v! b
: Z& X- B3 g9 e. w
收藏 看以后升级光纤入户有没有用.
帮顶!!!!!