QQ登录

只需一步,快速开始

f460 已破解 但无法pppoe自动拨号 请高手来看看

/ g, u4 Y& b1 l; x, N0 o6 M
0 X8 r8 Q8 ^4 k2 a* L. Z
& T0 k; v- T  H
6 u; P1 G& e  T5 ^$ {! F已经按照教程设置完毕。vlanid 参考桥接的是1030 应该是对的。可是pppoe一直显示连接中,这是为什么?用电脑拨号一下就上去了,用光猫怎么不能呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直显示认证中要么就是连接中,就是不显示已连接
谁帮我解答下啊
真的没有知道的吗,而且我用笔记本连接光猫的无线,也无法拨号。非得用有线才能拨号

& L& x1 L9 Y( M" ^第二个模式错了,应该是DHCP模式
0 e: A: G9 D2 i; e这是我的第二个模式配置
( T4 J% v( w9 A0 M8 {4 C, e) ^# b: y6 ^, l# W
这是我和你的连接信息对比
! b* m% X- l, P( a- U: M8 e. l- a! n2 q8 @& q# G- K4 f
我的
; I; ^* e9 h& g; r+ T' O* h' ~) ]# @' S; E8 P2 o
你的. C0 `9 `$ H1 G. R* p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上正解  楼上是个技术达人  很热心的哦
都是牛人啊,我还在学习中。
3 Y# q  z' U2 [  k4 I: Z/ g. }, q: y) C  j: \3 Z
*滑块验证: