QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: holycandle

RG2010-ca

我就是应为这个原因才找人破解的,然后用自己的无线路由拨上上去,我原来是开7天就会速度上不去。
郁闷,我也是这款,经常要重启
我也是同样的问题的 电信已经帮我换了个猫了 不过还是这个型号的 用2 3天就到600K上不去了 今天又来把软件升级到了1.5ES 原来1.5S 叫我用用看 不过估计还是没戏 大家有什么好办法吗 有人解决了吗?请指教指教 不行我要让电信换个光猫和路由分离的设备了
kissbbs2010 发表于 2011-9-24 12:32 8 [" i6 i. A4 r
我就是应为这个原因才找人破解的,然后用自己的无线路由拨上上去,我原来是开7天就会速度上不去。
# \& ^5 N( m! d4 |5 [
用自己的路由器能保持速度吗 不用2 3天就重新启动这个设备了?我也用了自己的路由 不过只当做个无线AP在用 没要超密设置桥接拨号
楼主解决了吗? 如何解决的 请指导下
万恶的电信啊
木有解决。。。换了个同型号的还是这样。。。烦死了。。。。。。早知道不升光纤了,4M用用多好。。。真是自寻烦恼。。。
*滑块验证: