QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们高手们开始研究WESETLL7500的猫咪吧?

这个猫质量很好,配置很高,就是玩不转,希望高手们研究一下它的软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以设置就是上不去网,要注册什么的。好迷茫呀,闪存是M29W320EB     还有一个GL016A108FIRZ83688A09P是个啥玩意,博通6358的CUP ,软件版本是5.00.01  ,其他的就不知道啦,什么公司的软体也不知道,就知道有个VERIZON的标志。在软件的里面。再有就是无论怎么升级在WEB页面都无法完成,但是过程是有的。真不是大忽悠吗?{:soso_e111:}
知道的不想说,不知道的没法说,有高手指教一下,付费。
这个机子有TTL接口,看图片还有JTAG接口是个刷不死的猫,可以刷OPENWRT(没有ADSL功能) ,DSL-2760的固件等。
不过就要看你的动手能力啦,祝你好运。
高人,TTL怎么刷,好像什么命令都不管用,请多多赐教。
niceboychan 发表于 2011-9-11 17:30
这个机子有TTL接口,看图片还有JTAG接口是个刷不死的猫,可以刷OPENWRT(没有ADSL功能) ,DSL-2760的固件等 ...

高人,TTL怎么刷,好像什么命令都不管用,请多多赐教。不胜感激。
JTAG,不知道用什么软件。
只要赐教,动手没问题。
高人不敢。你的串口连接上猫了吧,如果设置正确可以看到猫的启动信息,否则检查连线或者设置参数。
你这样的猫没有弄过,不知道是否和我的DB120一样,如果一样就好搞了。
显示启动信息时赶快按空格键可以看到CFE停在那里,输入e a后在浏览器输入http://192.168.1.1然后就会有升级页面了。试一下。
niceboychan 发表于 2011-9-11 19:52
高人不敢。你的串口连接上猫了吧,如果设置正确可以看到猫的启动信息,否则检查连线或者设置参数。
你这样 ...

可以看到启动信息,也可以停止,就是命令不起作用,不知道为何。输入任何命令都不起作用,这个时候在进升级页面是不通的。就是PING不通。请多多赐教。不胜感激。

https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;highlight=westell           和这个启动信息一样
paxu5688 发表于 2011-9-12 04:55
可以看到启动信息,也可以停止,就是命令不起作用,不知道为何。输入任何命令都不起作用,这个时 ...

能否发个样机给我研究下??我试试看!!(daxiao:
小电鸟 发表于 2011-9-14 15:32
能否发个样机给我研究下??我试试看!!

我就一个,没有多余的,要有就送给你一个。这个玩意质量特别好,用料也足,要是能用一定比2650好使。真希望高人能百忙之中研究一下,闪存是M29W320EB,还有一个是GL016A108FIRZ,不知道是不是双闪存的,要是的话,为什么要用双闪存呢?有什么好处吗,还是用于技术保密而设计的呢?迷茫呀?{:soso_e154:} 知识匮乏呀,
*滑块验证: