QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞间道

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA Dlink_2760U_1.07版固件 5月4日更新

小牛奶 发表于 2011-5-9 10:13 ; ?" n4 W* E5 Y
刷1.06的没必要刷1.07了。1.06版本比1.07版稳定,灯的情况也一样没解决!

( |4 [% S: ?" j7 e: w- s& p1.06与1.07没感觉到有什么变化。衰减少了0.5,SNR也小了,不知是不是因为1.07的原因
稳定性我感觉跟1.06一样没区别!
既然大家都说没区别,那暂时先不刷了。不过还是谢谢LZ分享
大亚DB120WG可以用嘛?有人试过没?
好像是带cfe的。
taotaotu 该用户已被删除
taotaotu 发表于 2011-5-11 06:55 ' ?% `! ^* W5 a8 p, g
都是些英文的看不懂呀 !!/ X, t7 `( @& |7 p* R+ V. A
那位大侠能搞个中文的出来呢??
$ z* ]- |1 u- u8 l6 s
都很简单的,依照论坛的教程,依葫芦画瓢就是了!!
crse3000 发表于 2011-5-7 15:25
+ a6 a2 n$ \# A8 d1 N2 v请问各位高手 我的RG100A-AA 可以刷这个吗? $ R/ }& Z$ `; D2 f! B$ @/ H1 u
我没有线 可以刷不带CFE的吗?这个带不带CFE呢? 谢谢了! ...

/ T2 Q+ K5 s) q+ p/ `; S: m& R' W4 }你这个是老版当然没问题啦,当然最好还是用TTL刷吧
xgll2008 发表于 2011-5-7 20:13
1 f5 ?+ A1 M0 w8 _6 G先谢谢楼主发布新固件,希望请楼主说明RG100AA刷后WIFI开关和灯都能正常吗?

1 s( Y7 t7 k1 d6 c这还用说吗,肯定不正常,正常就怪了
hfyy2001 该用户已被删除
*滑块验证: