QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【D-LINK 2650U】DSL-2650U_BRU_D2_RU_2.02 【RG100A可刷固件128K】

5 z( c2 l5 g- W5 U7 y: D: C, z
3 ^! i) o6 X# G6 p* |! m3 A
# K  {$ ~# L  d5 b
4 T( U7 w4 h, W6 U; ?2 o# t. t% n! n
RG100A已测,其它设备自行测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

效果怎么样啊
是不是真的RG100能刷啊,灯正常吗?; B& o; j2 W) ~6 j, [6 M
四个端口都能用?
$ G/ N: m" F) e( B& X. B* }6 T无线也能正常用吗?
【D-LINK 2650U】DSL-2650U_BRU_D2_RU_2.02   q% F" |+ c  z6 T) w* [5 F
我也重新已128K打包带CFE的,自己也没试过RG100到底能不能用,有TJAG线的可以试试看有哪些改动
效果怎么样啊
效果怎么样啊
7 I$ }0 N' p6 o/ H5 Kguojunying 发表于 2010-4-16 15:27
# K6 v. T8 y- U' g0 Z
没感觉有啥不同
好东西,下来刷一下!!
这个版本有问题刷了lan1不能用
  ~: ~: t$ O7 e可以刷论坛另外一个
这个版本有问题刷了lan1不能用# l& Q- r- F  X( y# s% ^( x) K
可以刷论坛另外一个* X3 P5 U& a6 E# Y) a6 e
xiefh 发表于 2010-4-19 15:27
5 B. D* l' r/ |4 n* A0 G0 m
我的没问题呀,你看看是你那里出问题了?
我用2650刷lan1不能用2 K# C3 p* u. p7 }2 @& v' V, v$ i
120wg可以正常使用; L. c$ c6 U" }
这个问题好奇怪
3 e* G' C7 ?: l+ J  A* uid都是选的vw2
*滑块验证: