QQ登录

只需一步,快速开始

天邑光猫TEWA-1100G怎么改SN

本人弄了一个天邑光猫TEWA-1100G的光猫想换下老的华为猫,一用没法用有谁能告诉我怎么才能用吗!天邑的是陕西咸鱼买的我在河北
) p3 i, j. a# e# |! e" R: @8 G7 j3 Y9 }2 m3 a- J5 i# b% X
天邑 应该都是博通 平台的芯片 ! Z3 H/ ~  z. I7 E6 q
如果有ttl 线,接到主板,启动之后3秒内输入ty  两个字母进入cfe 命令模式
# O  L# c/ a7 N( }& s输入help 可以看到底层操作命令 一般输入b 回车
- D1 Q! w8 |3 w- x! }9 H) N可以修改CPU id mac 地址, sn   光模块编号等等- e: l4 x* B4 w+ B  H0 p
先看你是哪个原运营商 ,是锁的  序列号 还是mac 地址

这个猫用的是中兴的芯片, ZX279131@A53。我试过中断不了,无法输入  详情 回复 发表于 2023-4-10 14:31
逛逛66666666
等大神来给你讲,我就混点猫粮!
等大神来给你讲,我就看他们混点猫粮!
这个没人会吗?

随便搞的玩意  详情 回复 发表于 2023-4-6 19:48
为啥要改sn,我这边电信的打10000解绑旧光猫就可以嘞,然后直接下发
shayebudong 发表于 2023-4-6 08:53
* v& P" w7 w7 k, x" ~" q( B这个没人会吗?

; e$ F7 U# T0 C) i, j2 H随便搞的玩意
zhjook 发表于 2023-1-24 04:52) w7 {* L9 E) u( F
天邑 应该都是博通 平台的芯片
5 B$ k1 l0 U6 L$ v如果有ttl 线,接到主板,启动之后3秒内输入ty  两个字母进入cfe 命令模式$ v4 ?! O8 \, ?6 d
...

6 k  e0 }( Y0 @: M7 d( }这个猫用的是中兴的芯片, ZX279131@A53。我试过中断不了,无法输入
楼主弄好了吗,怎么办的?
*滑块验证: