QQ登录

只需一步,快速开始

求助:河南联通最新中兴F657GV9无法Telnet,中兴ONUtelnet 1.5.0和factorymode_crac

河南联通最新中兴猫F657GV9无法telnet,中兴ONUtelnet 1.5.0和factorymode_crack都不行,哪位大佬可以给个方法,感谢6 i, w6 E8 Q$ t6 F) }
qq458313802 发表于 2023-7-3 18:04& B  E+ g& H' D# F3 f( l4 P
老乡能给我一份工具吗,正在头疼。。。+ i  J0 R' y- K7 E& }" p1 m* ?: B8 A
谢谢了
" b* C/ Y  Y' B, T+ z  S
已FactoryMode发
floating75 发表于 2023-1-24 16:22
& n, a  _9 D4 `1 {0 [山东联通,同款光猫,也无法开telnet,求助
' v4 ^, u" G+ j
试试我发的帖子 中兴全系列破解光猫开源工具
需加上超密
k2036015 发表于 2023-1-22 08:42
: F+ ]& g. G6 |1 p# N; @需加上超密
- o8 h4 n, g' x  f" C# K5 d
貌似Telnet都开不了
嗯 这两个其实是一个东西 ONUtelnet 里面就是 factorymode.exe,但1.5版本太旧了,新出的猫协议变了

哦,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 09:18
中兴的还真不晓得
douniwandsl 发表于 2023-1-23 11:51( i" i$ |9 R" R1 K" j# i
嗯 这两个其实是一个东西 ONUtelnet 里面就是 factorymode.exe,但1.5版本太旧了,新出的猫协议变了 ...
+ ?* [9 {$ Y  |4 L2 @! O. @- \
哦,谢谢
试试用新出的那个7607开telnet的工具开
& }( P7 L4 |* {我有发过

原码的搞不懂,已经有高手搞定了,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 20:32
山东联通,同款光猫,也无法开telnet,求助

试试我发的帖子 中兴全系列破解光猫开源工具  详情 回复 发表于 2023-1-25 15:46
dhtstar 发表于 2023-1-24 11:16# Y* `* W- L- J  \7 _6 [2 s
试试用新出的那个7607开telnet的工具开
! m! K# Z; f" `; y我有发过
! X8 X1 H7 m) D0 h$ `; E
原码的搞不懂,已经有高手搞定了,谢谢

老乡,怎么搞定的?  详情 回复 发表于 2023-6-9 15:32
*滑块验证: