宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:河南联通最新中兴F657GV9无法Telnet,中兴ONUtelnet 1.5.0和factorymode_crac

河南联通最新中兴猫F657GV9无法telnet,中兴ONUtelnet 1.5.0和factorymode_crack都不行,哪位大佬可以给个方法,感谢. j1 s4 T1 T- D2 z, [, O
需加上超密
k2036015 发表于 2023-1-22 08:42
  C/ F+ e9 m1 k& G! t) K, H需加上超密

. Q* Y3 b8 U3 n, Y  [1 W+ _貌似Telnet都开不了
嗯 这两个其实是一个东西 ONUtelnet 里面就是 factorymode.exe,但1.5版本太旧了,新出的猫协议变了

哦,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 09:18
中兴的还真不晓得
douniwandsl 发表于 2023-1-23 11:51
0 W. L  w0 q7 e3 e! q- m: |9 C8 y嗯 这两个其实是一个东西 ONUtelnet 里面就是 factorymode.exe,但1.5版本太旧了,新出的猫协议变了 ...

& u6 L5 g" K  f% L; P哦,谢谢
试试用新出的那个7607开telnet的工具开( W& g# H% l6 C, r( k1 B
我有发过

原码的搞不懂,已经有高手搞定了,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 20:32
山东联通,同款光猫,也无法开telnet,求助

试试我发的帖子 中兴全系列破解光猫开源工具  详情 回复 发表于 7 天前
dhtstar 发表于 2023-1-24 11:16
3 B; Z1 ^4 w7 [  y# {  T试试用新出的那个7607开telnet的工具开# J" y( _. ]- e' s! D4 l
我有发过

1 x' u& A- q; G/ a2 r# [. T原码的搞不懂,已经有高手搞定了,谢谢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
floating75 发表于 2023-1-24 16:22  G7 G4 C% I6 d1 h5 m9 y3 q
山东联通,同款光猫,也无法开telnet,求助

$ z- [% I! f  R/ y' B. h/ N1 |试试我发的帖子 中兴全系列破解光猫开源工具