QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P联通版端口映射问题

冷言冷语 发表于 2022-11-22 21:002 N5 m4 ^: p- R% \5 f
刚试了下,放了一天没动,今天突然可以连上了。。我用的MAC映射的端口开的26000。之前用局域网IP一直不行 ...

5 _$ p/ H! O" O2 l9 x9 l1 T2 [局域网?同一个网络内吗?我是随后在外面找个网络,包括手机网络,用域名+端口,连不上
兮月 发表于 2022-11-22 22:006 Q8 t: z. S7 o
局域网?同一个网络内吗?我是随后在外面找个网络,包括手机网络,用域名+端口,连不上 ...

, x5 t2 ]6 V# c8 _$ s我用用ddns,NAS是80端口。局域网连接光猫。用绑定MAC映射外网26000端口。

好吧,我试试,我用的阿里的域名  详情 回复 发表于 2022-11-23 18:29
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:37: B3 J  G4 D* p1 M
这猫外网端口转发是没问题的,不管是ipv4 还是ipv6。 尝试关闭防火墙  换个端口 号 换个dnns解析商   我 ...

, ?* `! P! c. `3 H花生壳怎么设置的  我弄好久都不行  能贴个图么
冷言冷语 发表于 2022-11-23 00:00
( o" S+ s+ Y  D  s) h; R我用用ddns,NAS是80端口。局域网连接光猫。用绑定MAC映射外网26000端口。

) u8 q$ k+ C2 A* [4 c0 I好吧,我试试,我用的阿里的域名
F12大法。

学习了试一下  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:30
冷言冷语 发表于 2022-11-23 23:53
: @/ D  `2 x; aF12大法。
; R1 m( }7 h+ s- `1 a
学习了试一下
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:37
4 d: G5 A+ D) [2 P这猫外网端口转发是没问题的,不管是ipv4 还是ipv6。 尝试关闭防火墙  换个端口 号 换个dnns解析商   我 ...
' R* v/ Z  F; c
大佬,可以上一下,端口转发设置图片吗?比如,我要把局域网192.168.8.8这个IP的设备8787端口映射出去,在7607P后台这么设置?在哪个界面设置,谢谢

这猫21端口在ipv4不可用 所以内网21端口 外网也改了 保留了21转21给ipv6用  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:44
兮月 发表于 2022-11-24 18:36  W) N& ]! S! z
大佬,可以上一下,端口转发设置图片吗?比如,我要把局域网192.168.8.8这个IP的设备8787端口映射出去, ...

5 M) d% _' d+ w这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用
* N% v- Y; l0 M( S, ~6 K0 r- `5 f4 @' b8 A$ s) h' `/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,我试试,感谢!联通的界面不太一样,应该是这里了! [attachimg]103197[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:53
yexiaogu 发表于 2022-11-24 18:44
) }' h# G" \8 h7 H6 |这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用& M  W! I, `2 i- W
( c3 i# a( a" K$ q" h) p# K
...

( a2 W" B5 N8 F: N4 y5 r2 Q  J& {4 O8 s$ [+ G' r# Z3 n
好的,我试试,感谢!联通的界面不太一样,应该是这里了!
+ U4 J& c% g1 W: Q; K$ j6 n( H
2 A! K- A2 {' p! L& h/ D. ?: O) k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yexiaogu 发表于 2022-11-24 18:44+ I1 b. T! r! N+ l: r; b9 Q: [* _  t$ `
这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用( @* B6 _. F1 N) l3 ]- m

5 o% f) K+ X5 \* _3 N ...
7 T6 S" I# ?. k9 [
再次感谢大佬,参考设置,已经完美解决了端口映射问题,回想一下,之前映射端口漏掉了指定的https端口,而配置了域名证书,访问http端口时,自动跳转到https端口,补全了https端口映射,拿手机关闭WiFi,测试完美连接!点赞点赞

出个教程 我也遇见你这样的问题 欢迎加入F7607P ***群号763756908  发表于 2022-12-8 21:37
*滑块验证: