宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兮月

中兴F7607P联通版端口映射问题

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
冷言冷语 发表于 2022-11-22 21:00+ _5 Y" c+ z0 G3 J) ^
刚试了下,放了一天没动,今天突然可以连上了。。我用的MAC映射的端口开的26000。之前用局域网IP一直不行 ...
3 G0 E6 m% O- U7 \6 b; @
局域网?同一个网络内吗?我是随后在外面找个网络,包括手机网络,用域名+端口,连不上

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南驻马店
兮月 发表于 2022-11-22 22:00# }0 `9 E6 ~, t4 N0 ]
局域网?同一个网络内吗?我是随后在外面找个网络,包括手机网络,用域名+端口,连不上 ...
/ R2 ^0 b; _  t4 t$ {
我用用ddns,NAS是80端口。局域网连接光猫。用绑定MAC映射外网26000端口。

好吧,我试试,我用的阿里的域名  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:37
0 M' y8 i! a' ]1 d/ m- H3 K% u7 j这猫外网端口转发是没问题的,不管是ipv4 还是ipv6。 尝试关闭防火墙  换个端口 号 换个dnns解析商   我 ...
& X! _- Q: J1 D
花生壳怎么设置的  我弄好久都不行  能贴个图么

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
冷言冷语 发表于 2022-11-23 00:00
, R3 L8 N  _* n' h3 Y我用用ddns,NAS是80端口。局域网连接光猫。用绑定MAC映射外网26000端口。

9 |; [4 m* x9 n" U好吧,我试试,我用的阿里的域名

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南驻马店
F12大法。

学习了试一下  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
冷言冷语 发表于 2022-11-23 23:53  V4 q; H1 O: A8 F
F12大法。
. A0 m2 T- K% I/ V% v0 l1 e
学习了试一下

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
yexiaogu 发表于 2022-11-22 17:37
" s  S7 ^2 F) M这猫外网端口转发是没问题的,不管是ipv4 还是ipv6。 尝试关闭防火墙  换个端口 号 换个dnns解析商   我 ...
& e3 Q. C9 z( x7 j3 F7 v
大佬,可以上一下,端口转发设置图片吗?比如,我要把局域网192.168.8.8这个IP的设备8787端口映射出去,在7607P后台这么设置?在哪个界面设置,谢谢

这猫21端口在ipv4不可用 所以内网21端口 外网也改了 保留了21转21给ipv6用  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
兮月 发表于 2022-11-24 18:36
5 R, R8 I, {$ a大佬,可以上一下,端口转发设置图片吗?比如,我要把局域网192.168.8.8这个IP的设备8787端口映射出去, ...
* u* z$ l* y% V% ~* w
这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用! R9 x% {. L" i

3 D7 z' u) c# j& X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好的,我试试,感谢!联通的界面不太一样,应该是这里了! [attachimg]103197[/attachimg]  详情 回复 发表于 3 天前

yexiaogu 发表于 2022-11-24 18:444 w: b/ i" Q- W$ E$ n
这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用9 U5 F8 N' y1 r
* Y  A) h* d/ G3 m) j
...
0 R2 }" G9 T9 v
/ \# g' [. I( p! T$ f$ P" u
好的,我试试,感谢!联通的界面不太一样,应该是这里了!& H- G* u8 M6 z8 R& I/ m. _6 b
( Z. g7 H: F! ~6 a& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

yexiaogu 发表于 2022-11-24 18:44
; f/ f; k0 y7 o这猫21端口在ipv4不可用  所以内网21端口  外网也改了  保留了21转21给ipv6用
3 H' b2 ]9 H; N- z1 |
; }; m) V: `" ] ...

5 B: P( \3 X8 v9 ]2 M9 _  F) e( K再次感谢大佬,参考设置,已经完美解决了端口映射问题,回想一下,之前映射端口漏掉了指定的https端口,而配置了域名证书,访问http端口时,自动跳转到https端口,补全了https端口映射,拿手机关闭WiFi,测试完美连接!点赞点赞