QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P和G1620通用版固件

请问楼主如何删除tr069呢?  ~! B0 i+ B) p  ]' ]
我的光猫是F7610U,会不会跟你的7607P差不多呢?
0 t+ B+ T- y$ }  u3 m5 D重置光猫是可以获得超级密码,但是进去也是无法删除tr069,也无法开启telnet& R: l" }1 Y- ~) c3 L( z8 S
谢谢
请问楼主如何删除tr069呢?
4 M! \' `+ j; `9 n& H我的猫是F7610U,会不会跟楼主的差不多?
7 x( z7 x' Z0 a+ k4 x+ q重置光猫可以得到超密,但是无法删除tr069,没有telnet开关
. U5 S% w/ l+ S+ F# y" P谢谢
请问楼主如何删除tR069呢?5 Y$ y( J: |5 q. z: ]
我的重置用管理员进去,无法删除,也没有telnet开关
$ V# I+ C5 `, g/ l型号是F7610,会不会跟7607差不多呢?% \+ u0 @$ l4 h# S
谢谢
兮月 发表于 2022-11-8 22:36/ T! E- c# ^9 E4 s5 |0 z9 M% x
我的锅,我也在找

1 A4 S! l2 S% `2 m" b同样也在关注,用的是移动的固件,稳定性还可以,但是也有很多要改进的地方

端口转发现在没搞明白,每24小时左右,网络类型都变了,映射公网型变成端口限制型!  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:16
greenfan 发表于 2022-11-12 18:30
  |2 m3 k8 b2 G" w/ [8 E+ X) J请问楼主,如何删除TR069呢?3 A. @: q4 q0 t
我的猫是F7610U,跟F7607P会不会差不多?! F  [$ p! Y" U$ K4 _
重置之后是可以获得默认的超密,但 ...

% L# |# x7 q; r8 X' P好像直接删除了,重置之后就没有TR069配置参数
jinfanx731 发表于 2022-11-18 10:32: C5 j  R2 F8 {, \% F* {% g
同样也在关注,用的是移动的固件,稳定性还可以,但是也有很多要改进的地方 ...
2 s& k5 R, }8 T5 F5 d! n, D
端口转发现在没搞明白,每24小时左右,网络类型都变了,映射公网型变成端口限制型!
11.0.2.19的固件那位大神有呢?

同求,现在的固件是真难用  详情 回复 发表于 2022-11-20 09:37
zhu_xiaowu 发表于 2022-11-19 17:50
+ \; \! P  S' G* k11.0.2.19的固件那位大神有呢?
, g5 ]: }8 S9 S% y6 i! G
同求,现在的固件是真难用
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常

7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:00
botwo 发表于 2022-11-21 12:14
; E: \/ \, g; Y. c' j' s1 Q2 ]求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常 ...

0 T9 i7 \  L0 ]4 s: ]6 J3 J7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。

没有阉割,要配合插件绑定软件使用 譬如电信版要配合小翼管家 可以  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:51
我是电信原版固件,超密进入后没找到哪里可以定时重启  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:42
*滑块验证: