宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兮月

中兴F7607P和G1620通用版固件

请问楼主如何删除tr069呢?7 l6 m5 ^/ m) b9 m. n# H
我的光猫是F7610U,会不会跟你的7607P差不多呢?
: z) A* c; E) }3 N' k' j. c, |重置光猫是可以获得超级密码,但是进去也是无法删除tr069,也无法开启telnet
5 U% F; Y- A7 J8 V. V谢谢

请问楼主如何删除tr069呢?
, R5 W3 c/ R9 f4 b; N8 }' K+ \( R  z4 L我的猫是F7610U,会不会跟楼主的差不多?8 u0 a1 `# l* P; Z( y8 m- V5 J
重置光猫可以得到超密,但是无法删除tr069,没有telnet开关4 g/ s. f/ [& a; f+ s. u" p
谢谢

请问楼主如何删除tR069呢?
9 R2 D/ w- @  J1 @' O$ v3 k我的重置用管理员进去,无法删除,也没有telnet开关, F: K. g, m& t9 _6 H
型号是F7610,会不会跟7607差不多呢?
4 W5 j1 p+ q9 w% H: t# i谢谢

兮月 发表于 2022-11-8 22:36) c) f( j; J2 ?4 C- K5 N
我的锅,我也在找

. A' }! B4 \9 V6 ^" \' Z同样也在关注,用的是移动的固件,稳定性还可以,但是也有很多要改进的地方

greenfan 发表于 2022-11-12 18:30. A' K% U5 q( N0 @: E2 R
请问楼主,如何删除TR069呢?' `4 I( R! t% j9 M
我的猫是F7610U,跟F7607P会不会差不多?
  B8 j2 p4 Z4 v+ b重置之后是可以获得默认的超密,但 ...
: h! C$ A! Y* J" d) l1 }
好像直接删除了,重置之后就没有TR069配置参数

jinfanx731 发表于 2022-11-18 10:32
) j; ?9 J4 v9 m" _; _) l3 Z同样也在关注,用的是移动的固件,稳定性还可以,但是也有很多要改进的地方 ...

7 n+ ?) q6 l4 G3 e9 O; _端口转发现在没搞明白,每24小时左右,网络类型都变了,映射公网型变成端口限制型!

11.0.2.19的固件那位大神有呢?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
zhu_xiaowu 发表于 2022-11-19 17:50, B* ~" E' b: w, Y) h$ [5 p* E
11.0.2.19的固件那位大神有呢?
/ z! m! n+ f8 f) G5 D1 P
同求,现在的固件是真难用

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常

7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
botwo 发表于 2022-11-21 12:14  d5 l" r% J2 d) W+ r! d+ G
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常 ...
9 A7 o- P0 I5 \8 {% a
7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。

没有阉割,要配合插件绑定软件使用 譬如电信版要配合小翼管家 可以  详情 回复 发表于 3 天前
我是电信原版固件,超密进入后没找到哪里可以定时重启  详情 回复 发表于 6 天前