QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】HS8145电信转华为,删除运营商APP插件

% b. i5 e% v9 m' V( G& B. [2 t+ p3 }) I1、HS8145X6电信界面已转华为界面,并已用到移动上网。8 i$ D6 ?1 }0 G
2、是否电信版里面的电信APP插件已经无用,能否停用或者删除?
% d" s* B0 j: C3、是用命名调整,还是登录到哪个界面删除?0 k) _: L/ _4 H9 i/ G
, x3 Y+ J) s4 [% `! |# ^
注:似曾记得有个高人发过1个贴,做过同样的事情,但没详细说怎么删除的。. ]3 f7 w8 g$ T; C

- P( }) V. E6 C1 z烦请大佬指点,重在参与7 X/ ?  l2 Z4 j0 z  R1 T8 t
你是怎么转到移动线路上来的,分享你的经验。
标记下,我也是HS8145X6用移动的网络。
转华为界面这插件就会不运行了,不管他了。

非常感谢大佬  详情 回复 发表于 2022-8-8 18:27
midole 发表于 2022-8-6 14:09% d3 q; Z9 @0 W8 X2 a+ Y: ?
你是怎么转到移动线路上来的,分享你的经验。

4 E- L9 s, u! d- K9 j已经说了# \& f; B, N1 i7 p
1、先使能,恢复华为通用超级账号与密码、及telnet账户与密码。* x3 Y7 k+ F- e# V3 v1 @- _: H
2、进入路由器,开启telnet。
9 k1 y  S# x2 z3、补全shell。7 n; F4 @5 J. j$ E1 K7 e' S) E
4、修改为原sn&MAC,及改华为界面。
8 d1 j& i" `7 {( B6 i9 i6 o$ _5、进入路由器华为界面,注册,手动设置vlan 拨号或桥接
chenrenying1 发表于 2022-8-6 22:59
) G$ b5 `  F, ?8 D& z/ G+ `/ y转华为界面这插件就会不运行了,不管他了。
" z# E6 k$ m  m6 F
非常感谢大佬
请问:你是如何删除运营商APP插件的呢?谢谢。

另外楼上有个大佬说了,电信转华为,电信插件就停用了,查看进城,确实9层插件都没运行,个别还在运行,应该是系统必要插件,基本不占用运存与CPU,所有没管他。 如果换到其它运营商,就类似于运营商没插件版本  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:19
先备份 你懂 进到apps目录 ls rm -rf 目录下的文件名  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:11
hutuch 发表于 2022-8-8 18:573 O3 s( h: v4 P- F) e
请问:你是如何删除运营商APP插件的呢?谢谢。

* ]$ ]. H$ _' k' F2 a: h先备份   你懂
+ a$ p- ?) j# c2 v3 g; R3 J9 r进到apps目录
' x) m) K" }; U% s% [ls. ?0 j: `7 ], A
rm -rf 目录下的文件名
$ k$ Z; M" t) W) w1 ~$ `
hutuch 发表于 2022-8-8 18:57
$ P) O' k8 f4 d0 Q- s请问:你是如何删除运营商APP插件的呢?谢谢。
# c( |! e! G" J3 L' o5 N
另外楼上有个大佬说了,电信转华为,电信插件就停用了,查看进城,确实9层插件都没运行,个别还在运行,应该是系统必要插件,基本不占用运存与CPU,所有没管他。: A; w# s7 i2 |( d( p
如果换到其它运营商,就类似于运营商没插件版本

谢谢,原来是这样的啊  详情 回复 发表于 2022-8-9 17:01
abo990 发表于 2022-8-9 14:19  ^5 G& |% e6 P) U  e  w" G
另外楼上有个大佬说了,电信转华为,电信插件就停用了,查看进城,确实9层插件都没运行,个别还在运行, ...

4 M! C$ O' [, e3 \- g9 N谢谢,原来是这样的啊
*滑块验证: