QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysuos

K662C-20成功救砖

ysuos 发表于 2022-7-1 10:47
% d% P. W9 P+ F' Y4 \谢谢关注,编程器固件不能发哈,太多奸商,拿去卖钱了,可以免费代刷。不同硬件不通用。 ...

: m/ q% K  X& y% t" ]方便给个联系方式么
有偿求编程器固件 QQ:404790003
我有个k662c-20电信版,通电不亮灯,电源灯也不亮,有没有什么方法能救?
救砖固件怎么弄啊,现在ip地址都获取不到了,662d
ysuos 发表于 2022-7-1 10:47& S: x1 l4 @' X1 U
谢谢关注,编程器固件不能发哈,太多奸商,拿去卖钱了,可以免费代刷。不同硬件不通用。 ...

, X' Y4 _3 C+ _2 @寄个来回也是要不少运费,一个新的也才130不到包邮,万搞不成还花更多冤枉钱,我打算到年初还讨不到固件就再买一台同型号的来玩,顺便读出来救砖!
求编程器固件 我刷105华为界面 回不去了 172885559@qq.com
编程器固件和ont工具帮忙发我一份 谢谢,237037314@qq.com
ysuos 发表于 2022-7-1 10:474 N5 I* Q; }4 p+ }. V0 \& z
谢谢关注,编程器固件不能发哈,太多奸商,拿去卖钱了,可以免费代刷。不同硬件不通用。 ...
. b  e; P. Z# V/ G
可以帮我刷一下吗,谢谢,qq563013006
*滑块验证: