宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新手求带飞

K662c-20 上海电信版

宽带技术网,谢谢

新手求带飞 发表于 2022-6-26 14:31
( S, I! u2 g+ ^感觉好像有Bug  华为界面 显示都不全  我想换成运营商光猫界面   在研究怎么搞 。  ...

) W2 F# I% C2 j; }7 x* P# K搞成运营商光猫界面了么?能否分享下过程

Copper_vip 发表于 2022-9-21 21:50
; M5 K% x) ~! G搞成运营商光猫界面了么?能否分享下过程
# `* l" [& Z# n
没有呢  他们说有BUG 我都没还运营商界面了 。$ _% I8 ^0 \* b6 O9 M
现在出现他们说的掉线问题   准备上来求助呢 。

wx_Wyq25YVR 发表于 2022-6-27 08:44  J$ ~" W4 q% V! B5 d! v
662-10   R21_050 改公版,每5分钟内必掉线一次

$ G) |% M5 {+ ?/ b% h' d确实掉线 R21  GPON 大佬有解决办法了吗 ' N5 G  k" Z' I! @8 d) ^+ z7 y
我现在就是华为界面  两分钟就掉线了。

Emilia 发表于 2022-9-1 06:48
. N7 b/ B' U  B$ X) C1 eGPON 5分钟掉线一次!

! O" b& F- }! r找到解决办法了吗  我也掉线  
6 H) a! ~. E% P/ s3 K2 B# q. d好像我们的硬件ID 还不能降级是吗 。

无法拨号成功,不知道什么原因