宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新手求带飞

K662c-20 上海电信版

[复制链接]
发表于 2022-6-25 21:05:59 | 显示全部楼层
新手求带飞 发表于 2022-6-25 11:42
- f. @; I/ E( r7 J( d& n& W+ `( d听说华为界面 当光猫 会掉线   我现在卡在开启TELNET这一步 。7 A+ o3 p) I0 G
不能直接转光猫模式  23端口 还不知道怎么 ...
+ E6 u) S& }' X8 |, i$ K0 p( t
系统管理-备份与恢复,下载配置文件,然后记事本打开,搜索下telnetlan,把0改为1,重新导入,就可以打开telnet了
发表于 2022-6-26 14:24:49 | 显示全部楼层
实在太简单了,第一要用V5使能,第二用R20shell,就可以补全。
 楼主| 发表于 2022-6-26 14:31:22 | 显示全部楼层
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-6-25 12:28/ {& N) s$ B( \
试下,看看华为界面有没有bug
) H! K- D! c9 a$ ?
感觉好像有Bug  华为界面 显示都不全  我想换成运营商光猫界面   在研究怎么搞 。

点评

搞成运营商光猫界面了么?能否分享下过程  详情 回复 发表于 2022-9-21 21:50
发表于 2022-6-26 19:09:23 | 显示全部楼层
显示不全,上个图看看。正常应该显示完整,
发表于 2022-6-26 20:21:23 | 显示全部楼层
别想着三网通了,根据各自的需求改为GPON或者EPON就可以了。这个固件除了有个电信图标,其实内容全剖是华为原版的。甚至刚进入一瞬间还是显示华为图标,几秒之后才被电信图片给挡住了。
' ~. f  O$ b# H% H: c恢复华为出厂模式之后,会有很多问题,最终还是要恢复JFFS2文件夹才能正常工作了。
发表于 2022-6-27 08:44:23 | 显示全部楼层
662-10   R21_050 改公版,每5分钟内必掉线一次

点评

EPON好像没啥问题,就R21 华为界面 GPON有问题。 估计只能降级或改成移动界面(电信界面?)  详情 回复 发表于 2022-8-15 10:48
 楼主| 发表于 2022-6-27 12:18:18 | 显示全部楼层
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-6-27 08:44
3 g. E: `3 V3 Q: i662-10   R21_050 改公版,每5分钟内必掉线一次

6 p# n, @  A% z8 \4 U3 Z/ J我逛了几天论坛 也看见有人反映这个问题 我买回来是100版本电信界面   后来论坛下载升级到了105版本  那个105版本好像是光猫版的  我修改了 配置文件  改成china4  重启 就变成华为界面了 。
; [# i, l! o( T* p- }现在有个疑问 是不是代码改成光猫  界面会强制变成华为 ?9 K% G  E  q  l  T3 `
有没有运营商界面的光猫 ?我是电信  改 联通界面的光猫会变成砖不 ?2 ^2 ]4 m, K& ~" ]: d: ?6 J
谢谢解答。
发表于 2022-6-27 16:01:56 | 显示全部楼层
问题一:代码改成光猫,会不会变华为?
# Y, t- b0 e( T! ?不一定,看你改的什么代码,改光猫界面的代码根据光猫的型号版本不同,有多种改法。
7 c- b: }7 N3 k" u$ ^( W! {2 J问题二:有没有运营商界面的光猫 ?
$ ?: h4 {" C  o9 n9 t
+ n9 [3 J0 E1 c0 K6 R. R问题三  电信改联通界面的光猫会变成砖不 ?7 D  B' U0 C2 R7 S
不会变砖,但可能会网页显示不正常,再改回来就行。不是所有的型号都能改联通。
发表于 2022-6-27 19:17:54 | 显示全部楼层
新手求带飞 发表于 2022-6-25 19:21
4 ^; r5 a3 T: j- [' c8 \2 A折腾了一下午  升级了105版本   / u* F3 T+ h/ D/ }1 R2 x
卡在telnet端口 无法打开。
( G: F0 t4 X9 n: l5 L8 k使能 V5 一直失败  五六次了   

$ H3 s' Q1 m: u3 _1 X" c6 _+ U+ e你还没搞好嘛?
 楼主| 发表于 2022-6-28 12:12:39 | 显示全部楼层
sky13520 发表于 2022-6-27 19:17
# d% ]3 b' r) ]) V, n) o" i# v# D你还没搞好嘛?

  q$ A/ `: `( x0 J这个问题解决了  现在想在电信界面用新版的联通地区包 不知道可行不。( c' @- M" M' R' \3 \
等于我什么都不改 就在电信界面增加联通地区包    。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2022-10-5 05:00 , Processed in 0.094661 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表