QQ登录

只需一步,快速开始

K662c-20 上海电信版

怎么改成三网通  谢谢! E. c4 V3 D1 C; ]; r: k2 v
% `# |- l6 V, R) r& l  W- ?
硬件版本:        2B8D.A
8 ]6 T3 J# x5 T& m" i: V# n* Q软件版本:        V5R021C00S100& M- `2 T. N! v" @3 U1 N! C
/ a# Q. ?& r2 `( m' c: n! P$ ?  U
补充内容 (2022-6-26 14:29):
, T: E6 T% h% i+ [: f+ p卡在telnet的问题解决了   谢谢  @yxxq1443   大佬的解答   。
% ?- \: D) _# I8 d1 I) g$ i现已经成功改为光猫模式  感谢各位的回复 。
新手求带飞 发表于 2022-6-25 11:42
% c, K: Q1 A! h% A# G听说华为界面 当光猫 会掉线   我现在卡在开启TELNET这一步 。
8 B" y0 q* z# S# E0 i不能直接转光猫模式  23端口 还不知道怎么 ...
0 R8 [5 `9 `0 U  |
系统管理-备份与恢复,下载配置文件,然后记事本打开,搜索下telnetlan,把0改为1,重新导入,就可以打开telnet了

大佬牛逼 学习了  发表于 2022-6-27 08:49
改华为界面
yxxq1443 发表于 2022-6-25 11:15, d8 V4 A, r0 N6 W% h; x
改华为界面
# n/ B5 l& @9 n0 A: ?
听说华为界面 当光猫 会掉线   我现在卡在开启TELNET这一步 。( ^5 r% q% |* E1 W( W, L
不能直接转光猫模式  23端口 还不知道怎么打开 研究中 。。
改固件改固件改固件改固件

我没在论坛看见。有我这个硬件id的固件。。  详情 回复 发表于 2022-6-25 12:44
试下,看看华为界面有没有bug

我现在还在电信界面。。还不知道怎么刷华为。。 能给个思路不。谢谢。第一次玩华为的光猫。  详情 回复 发表于 2022-6-25 12:50
tianle1 发表于 2022-6-25 12:04
+ e; K2 X& o. g" v+ `" T% G/ K改固件改固件改固件改固件
+ L2 ]0 H6 s8 f4 c$ {! v% O
我没在论坛看见。有我这个硬件id的固件。。
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-6-25 12:289 J9 W. O& M! g: O  K
试下,看看华为界面有没有bug

. }$ C8 w# f/ D7 Y2 H$ A我现在还在电信界面。。还不知道怎么刷华为。。
/ V8 s2 ]( r0 n能给个思路不。谢谢。第一次玩华为的光猫。
sudo restorehwmode.sh

被这个命令坑死了 进退两难 现在不能拨号 不能降级 r21 105 版本  发表于 2023-4-1 17:56
各位大佬   救救孩子把  研究几个小时了 TELNET还是进不去  打不开23端口 。
8 D% q, X+ D7 b, M4 {) o求一个你们打开telnet端口的配置文件 我试试看  能不能直接强制开  。谢谢了 。
折腾了一下午  升级了105版本   
2 q! M2 Z$ Q, Y卡在telnet端口 无法打开。
2 e/ ]- d6 G4 ]7 R' V' c, z" M使能 V5 一直失败  五六次了   
1 l2 y: h/ }6 B3 m& Z& v太难了   

你还没搞好嘛?  详情 回复 发表于 2022-6-27 19:17
*滑块验证: