QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tang.sir

成都 HN8145XR K662C进行FTTR组网试验

yxwyzh520 发表于 2022-6-20 14:53
( b( F% C4 P  X# k- j0 \( \测试下苹果手机连接WIFI,看QQ 和微信的图片会不会卡,我的卡的一逼。

& q4 z& n8 h0 m1 D. Q2 o我没有你这个情况,不管连接2.4还是5G,看视频或是图片都是秒切
423867122 发表于 2022-6-20 17:51+ u0 y- M* X4 B  N! b
为什么我的t440p只能跑到四五百,你的能900多

9 w5 d$ [( h, K0 T) h正常情况下通过网线连接是这个速度,本身设备就不是千兆和支持wifi6;只是你那个500左右,不知道你的网络架构是什么样子的;1 r8 e' |- {9 M8 k4 E
重点是入户的光纤线路要是1000兆的。

就是1000M光纤,跟你一样设备 8145xr,还改过ax210无线网卡,有线无线全部都是跑到500多  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:36
meisajun 发表于 2022-6-21 09:37( }4 f; U! T  V5 Z4 m" p% R/ Q
新版WIFI6光猫,哪个强呢?

, L4 T+ j" ~% t5 {' I9 \# w. x2 s我说一下我的情况:目前在用的上网设备连接wifi确实比之前开网页、看视频要反应要快得多。" C( t3 c9 |+ y( J
至于你说的wifi6光猫哪个强,应该是硬件、软件结合体的综合评估结果吧。简单家用场景下,目前万兆光猫就那么几款。( N5 {& \8 P& f+ N$ G$ U
另:这个猫发热大,不像V852r上盖有散热孔,与我的B650比,按到地上摩擦一点也不为过。
看看高手怎么操作的

光看不练???  详情 回复 发表于 2022-6-27 12:43
弄个猫,LU两把,就知道个大概了。  详情 回复 发表于 2022-6-27 11:42
Tang.sir 发表于 2022-6-21 12:32
8 g' e( T) \$ z3 Q正常情况下通过网线连接是这个速度,本身设备就不是千兆和支持wifi6;只是你那个500左右,不知道你的网络 ...
# q4 {' _4 M& `$ D
就是1000M光纤,跟你一样设备 8145xr,还改过ax210无线网卡,有线无线全部都是跑到500多

按理不应该是你测试的结果,你手机下载一个LinkHome 分段测试一下。  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:34
423867122 发表于 2022-6-21 15:36
6 m9 a- [: X$ Y9 E就是1000M光纤,跟你一样设备 8145xr,还改过ax210无线网卡,有线无线全部都是跑到500多 ...
& A/ K' X" R: E- t9 q
按理不应该是你测试的结果,你手机下载一个LinkHome 分段测试一下。

对了,如果测试还是一样,找电信装维人员过来,看看能否给改一下后台资源。  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:42
Tang.sir 发表于 2022-6-21 21:34
! n: A4 _! {4 M( P9 d按理不应该是你测试的结果,你手机下载一个LinkHome 分段测试一下。

; h+ b- V7 \" v( ]7 r对了,如果测试还是一样,找电信装维人员过来,看看能否给改一下后台资源。
占个楼,留个位
K662C是可以直接 接下行光的?不需要分光器?

一个向下发送,一个针对上面下发的要接收,功率不一样,就会损坏或是不稳定,所以主光猫与从光猫之前要加分光器,你看华为官方的方案图中也是加了的。  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:33
*滑块验证: