QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jldfwwt

k662c-20修改成GPON光猫会有规律掉线,求助!

waydemaya 发表于 2022-6-5 20:34
8 B" ]4 ]2 _8 X3 i6 `( v/ p& u$ \,是的  改回移动界面就可以了

6 k% i' [: }4 a  Q6 W3 T" f' S1 E成功了吗?
我也是和你一样,现在直接恢复召营运商界面?你搞定了吗,搞定的话请指点哈!

没有解决,已经放弃做光猫的想法。改用fttr和8145xr光纤组网是可以用的。  详情 回复 发表于 2022-8-6 10:04
心情不再澎湃 发表于 2022-8-5 01:52# E+ \/ k1 u; U
我也是和你一样,现在直接恢复召营运商界面?你搞定了吗,搞定的话请指点哈! ...

4 {: r8 o+ {$ _7 _+ a6 Y* u" e没有解决,已经放弃做光猫的想法。改用fttr和8145xr光纤组网是可以用的。
我K662C-10,R21版华为界面,光猫版+ I5 p+ r- v, g0 q
1、EPON 正常( w. \: n5 K9 ]9 V# @9 f2 |: W% V
2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常6 p) t( e/ o8 d$ q$ |8 E1 C6 P- j( }

; Y+ B! [3 u: s$ ?5 _2 u! z' g现已经降级到R20,晚上再测试

请教一下 大概怎么降级 百度了一个小时 没研究出来 。  详情 回复 发表于 2023-3-31 21:31
改成移动界面,电信网络怎么用呢?没地方输入loid啊?只有password。  详情 回复 发表于 2023-3-25 18:12
waydemaya 发表于 2022-6-4 11:31
3 l& U( A7 T! u. ~8 S; }, G% [* C是改成了华为界面?

( @' x5 f+ K! b1 f" R& f- q; |) b大佬050有固件能分享下吗?    感谢感谢
怎么恢复移动界面呢!
我也一样的问题
morehd 发表于 2022-8-15 10:076 d- Y  l+ U& E. z2 X( u' E
我K662C-10,R21版华为界面,光猫版# f- c) p' w1 }- x
1、EPON 正常
) B* y: g0 a+ h; I2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常

$ Y+ @# U  h7 y# Q怎么降级 大佬固件能分享一下吗763295554@qq.com
morehd 发表于 2022-8-15 10:072 j  i! D$ L9 p$ V4 c- T
我K662C-10,R21版华为界面,光猫版' A, g0 j6 Y0 U' M/ H
1、EPON 正常' v) v7 y" l% i+ M4 ?5 m
2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常

6 r% C% S+ B. j改成移动界面,电信网络怎么用呢?没地方输入loid啊?只有password。
morehd 发表于 2022-8-15 10:07
9 f/ H- F* y, z4 [  R( [# R我K662C-10,R21版华为界面,光猫版# Z# T: x; @9 |
1、EPON 正常$ T$ O( S) _- E7 u: ?$ k
2、GPON 5分钟断线,后改成移动界面正常

6 M3 i/ A0 m1 [4 ?0 j/ o7 y请教一下  大概怎么降级 百度了一个小时 没研究出来 。
*滑块验证: