宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为HS8546X6的V5R020C00S286分区固件共享,一起探讨学习

LZ大佬,可以把整个286固件提取出来,分享一下,造福下坛友们,谢谢

已提取了,但不会合成,不能直接刷入。  详情 回复 发表于 2022-6-3 09:54
chenrenying1 发表于 2022-6-2 08:368 Y; ?4 [- P8 N7 ~" T5 _& a
我原来是070固件,说实话我觉得用得也挺好的,只是有点强迫症要升级了。内存与CPU应该是正常了。 ...

0 ?& \& w4 Q- c9 X哈哈,是呀,我也有强泼症,总想捣鼓它一下,把它性能发挥到极致,看到你们的版本都285了,咱也想尝鲜呀不是,ε=(´ο`*)))唉,我找10086问问,不要拦我
打拼ing 发表于 2022-6-2 13:57! m3 Z: n& l4 n, C6 q( A
LZ大佬,可以把整个286固件提取出来,分享一下,造福下坛友们,谢谢

1 I/ {% P" C1 Y0 V" s已提取了,但不会合成,不能直接刷入。
支持一下,谢谢分享。
chenrenying1 发表于 2022-6-3 09:54
$ ]: o3 G+ ~, E8 f已提取了,但不会合成,不能直接刷入。
* S) j, D0 v# y- E2 ?' M/ K  t
那可以把hs8546x6分享一下291485356@qq.com,谢谢,如果合成后发回给你。

大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。  详情 回复 发表于 2022-6-4 00:10
下载就是了,我已经上传了。  详情 回复 发表于 2022-6-3 23:03
打拼ing 发表于 2022-6-3 19:28
8 [0 l7 i* ]/ f那可以把hs8546x6分享一下,谢谢,如果合成后发回给你。

4 i. V5 L9 m- ]( j# E) Q7 Y3 `8 e下载就是了,我已经上传了。

好的,谢谢,是可以通过分区升级的  详情 回复 发表于 2022-6-4 09:43
打拼ing 发表于 2022-6-3 19:289 M" f0 t6 H& ^4 ?4 P$ I. F
那可以把hs8546x6分享一下,谢谢,如果合成后发回给你。
4 O( A* i* x( q8 `
大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。

我的14分区是无法刷入,后来是直接删除掉旧的文件更新APPS下文件了。  详情 回复 发表于 2022-6-5 18:05
14分区可以dd进去  详情 回复 发表于 2022-6-4 00:27
xc7206 发表于 2022-6-4 00:10
# l* R8 ~; I! C; O, d! O大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。 ...
. I7 X. \8 r5 t# Q
14分区可以dd进去' A3 y7 J. E! ^. y7 w" f( ^

关键我修改了hw_hardinfo_feature文件,导致shell命令不全,怎么补也不行,重新sudo restorehwmode.sh都提示无权限  详情 回复 发表于 2022-6-4 10:20
chenrenying1 发表于 2022-6-3 23:035 ?' l. p5 c) ^! u
下载就是了,我已经上传了。

\& D" v: P2 N6 M7 E好的,谢谢,是可以通过分区升级的
wtyyh 发表于 2022-6-4 00:27
6 Y: O8 r3 ?9 _* e, s+ n14分区可以dd进去
+ g3 a/ F5 h% e; v
关键我修改了hw_hardinfo_feature文件,导致shell命令不全,怎么补也不行,重新sudo restorehwmode.sh都提示无权限