QQ登录

只需一步,快速开始

新版本移动和电信地区包

, [- z2 I6 V+ @  O: ?2 n3 a$ l' o
新版本移动和电信地区包补全地区包
; r6 o9 R+ b* j. k新版本与老版本地区包存在差异,也就是说新版本地区包,打老版本地区包补丁会存在运营商界面加载不出来。3 @* a% d" _  ]8 ?" E5 {3 }+ A
老版本地区包
+ d- F1 S7 t3 W0 D1 J. ^4 |. d9 q
新版本地区包文件样式
: ?  L9 g4 J( U0 n
1 g* q/ J0 B# h$ l2 z移动
# ]# G4 r8 L! B* }: _6 ][url=]移动地区包.zip[/url]
" Z6 y2 A3 m, v: J8 Z; M. W1 O/ m, x9 r" m
[url=]电信[/url]
. @7 Z% k# ~0 K5 |) q[url=][url=]电信地区包.zip[/url][/url]
( Y7 u) M# L1 G8 {5 B
5 S% d4 I3 g$ v6 r% I& U- W" \5 p9 o% D" U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问楼主,这个是起什么作用的啊?光猫换区域用这个的吗?

就是移动电信互转后需要补上的地区文件.  详情 回复 发表于 2022-5-14 09:20
谢谢分享 看看如何的东西哈
nathan6498 发表于 2022-5-14 00:30
* r4 Q" z3 p, y! U+ h# O- c; }5 P( o请问楼主,这个是起什么作用的啊?光猫换区域用这个的吗?

' W! S6 F+ f. S1 Z. [: T/ F& [就是移动电信互转后需要补上的地区文件.

请问如何使用呢  详情 回复 发表于 2022-9-30 11:08
请问怎么升级
标记顺便赚点猫粮!
*滑块验证: