宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

新版本移动和电信地区包

& n1 P: p9 e# b9 w5 t+ l9 o/ q& @' X& X/ `. N, ?
新版本移动和电信地区包补全地区包
( D7 l( _; P9 L/ T' Q- r新版本与老版本地区包存在差异,也就是说新版本地区包,打老版本地区包补丁会存在运营商界面加载不出来。) Q7 x* I0 D# }# ?& g& \  F
老版本地区包
3 d# k* _: m; J" v0 m& h. X9 w0 x% ^4 n# p
新版本地区包文件样式1 o" j$ s8 n3 I0 J  V: X) D& s1 T+ B
% j  J! v  z  f0 U, H0 R8 n$ i
移动 ) j3 \; I9 ]1 }' W' J; i6 e6 h. w
[url=]移动地区包.zip[/url]
5 k7 X3 }6 R" K- i7 u& H% h& [. ?# q: B& @6 W9 f
[url=]电信[/url]. z2 l6 a7 b$ l4 p/ a5 M. A* Y
[url=][url=]电信地区包.zip[/url][/url]
% f$ v# |0 u4 d! i: L& h9 S( x% U" D; ~/ `2 F
$ [; z' r( d. J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问楼主,这个是起什么作用的啊?光猫换区域用这个的吗?

就是移动电信互转后需要补上的地区文件.  详情 回复 发表于 2022-5-14 09:20
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享 看看如何的东西哈
nathan6498 发表于 2022-5-14 00:30/ N: V# d/ }5 e5 ~3 e7 c
请问楼主,这个是起什么作用的啊?光猫换区域用这个的吗?

' r0 b3 s. `" ]! {5 R就是移动电信互转后需要补上的地区文件.
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问怎么升级