QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woflid

linkhomeAPP是不是需要改华为界面才能用

woflid 发表于 2022-5-13 09:11
( x6 {2 C' h* `4 d+ G我一样情况,楼上说 等两分钟,今晚回去试试0 D" r' _3 ?9 O& s  y
它要本地局域网访问权限,估计要扫局域网 ...
8 i' Y1 X  W+ c$ h5 X/ b6 _' H
我等了近一个小时都没有用,提示:未发现你的主网关,去连接WiFi,跳转到手机的WLAN,就无法操作了。可我本来就连接好光猫的WiFi了啊。

我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是不行。  详情 回复 发表于 2022-5-16 19:09
一样情况,楼上说 等两分钟,今晚回去试试0 A* f( j) u2 C: _  b. ?; ]
9 j+ z  Z6 D: ~" d1 L1 i6 c它要本地局域网访问权限,估计要扫局域网
金莲锐 发表于 2022-5-12 23:19$ M. d) z% [; A$ ?6 C* |: b$ ^. ?
楼主哪里来的账号啊
* W: M; z2 H- P- _  W6 y4 _: |  |
我港区app store 下载下来能直接注册啊
hutuch 发表于 2022-5-13 08:17
+ b- u: U5 _5 o3 n1 \2 N我明明使用的是HS8146X6自带的WiFi,在华为界面注册时却要求连接网关WiFi,而无法进入下一步,不知是什么原 ...

- Y+ S- _* k' I9 Q3 A同8145X6 要那个等待时间过去以后 才可以,不好用 弃用了
sdwfwmj 发表于 2022-5-13 08:30
, q0 H% Z$ R/ x不用切华为界面,运营商介面也一样用。如果不能用就是里面的kernelapp未能运行,可能是乱刷机造成的。 ...
% W0 B9 M3 w/ r
kernelapp怎么让它运行?

嗯,在/var/lib/lxc下没有kernelapp容器  详情 回复 发表于 2022-5-14 20:25
我都用小翼管家,至于怎么运行或者不运行,不清楚。  详情 回复 发表于 2022-5-14 20:16
# W+ Q- j0 Q9 W9 ]6 r* V
wtyyh 发表于 2022-5-14 19:09
2 @0 m; f/ {0 a! w2 @7 L/ \+ okernelapp怎么让它运行?
) P) C# F% Y& Z. h# ]% N7 b
我都用小翼管家,至于怎么运行或者不运行,未能运行的一般都是刷机刷的,需要手工解决库文件和运行文件的兼容性问题。035的还好办一些,125及以后的难办了(没有root权限)。
5 w# @7 a3 K- z. U- W* B( Q; t
wtyyh 发表于 2022-5-14 19:098 q/ {; ?( S- n6 L$ m6 k
kernelapp怎么让它运行?

- K4 b# w: D5 A- n嗯,在/var/lib/lxc下没有kernelapp容器,也许需要切换到华为界面能够启动。
hutuch 发表于 2022-5-13 10:06
& E0 o6 c8 Z0 i9 r我等了近一个小时都没有用,提示:未发现你的主网关,去连接WiFi,跳转到手机的WLAN,就无法操作了。可我 ...

: p+ ?+ ]& R# C  D我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是不行。

移动版,切到华为界面可以发现网关,点绑定显示主网关正在注册,两分钟后会提示失败,让近端登录  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:00
定制界面还不如用天翼网关,简洁实用,小翼管家太臃肿了,集成了太多不需要的东西。  详情 回复 发表于 2022-5-17 08:18
chenrenying1 发表于 2022-5-16 19:09
4 N2 O. R! c; l% F. q: q: q8 `( h8 S, F我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是 ...

6 P$ U4 v; T3 z) M- ~3 P定制界面还不如用天翼网关,简洁实用,小翼管家太臃肿了,集成了太多不需要的东西。
chenrenying1 发表于 2022-5-16 19:09
8 \& I' d* @% t8 a6 q$ B我的情况下,切换到华为界面就提示未发现主网关,但如果切换到定制界面则可以近端管理,但是远端绑定还是 ...
. N' A$ P* V; A9 T
移动版,切到华为界面可以发现网关,点绑定显示主网关正在注册,两分钟后会提示失败,让近端登录

我也是移动版HS8546x6,移动界面可以近端,但无法绑定,切换到华为界面,则无法找到网关,连近端都发现不了。  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:50
*滑块验证: