QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

关于hn(s)8145x6解决高频度写入报警和内存使用过高的办法

我hn8145xr 啥都没刷,运营商给的安上就高频写入 胎里病

去找我那个优化内存的帖子,根据压缩包中rc.local文件的内容来改一下你的saf中的相应的rc.local的内容应该就好了。改了后若反悔,普通用户下重置中间件即可恢复如初。  详情 回复 发表于 2022-5-14 08:15
dz303337 发表于 2022-5-13 21:340 |. J  ~9 d* g9 l# p6 R, e2 _
能分享下125固件的9和14分区不?弄了个HN的只有6分区~谢谢了~
, F7 e9 m* P9 C
使用tar刷14分区更好,这个附件复制到u盘根目录后后在u盘根目录下下使用 "tar -xf jffs2-plug-125.tar -C /" 来更新14分区文件,注意要有root权限,注意引号不要复制。
& U2 B% r+ |* [: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收到,谢谢了! 本来还说用XR的plug更新~  详情 回复 发表于 2022-5-14 08:44
j823869190 发表于 2022-5-14 07:00
% c* b  Z" \+ p$ w# |& @* Z我hn8145xr 啥都没刷,运营商给的安上就高频写入 胎里病
8 _. V- y6 y7 ]  B. m9 M2 N) t
去找我那个优化内存的帖子,根据压缩包中rc.local文件的内容来改一下你的saf中的相应的rc.local的内容应该就好了。改了后若反悔,普通用户下重置中间件即可恢复如初。
sdwfwmj 发表于 2022-5-14 07:449 z" r% D' X& z; D# [
使用tar刷14分区更好,这个附件复制到u盘根目录后后在u盘根目录下下使用 "tar -xf jffs2-plug-125.tar -C ...

% Y2 K- k  _* W% S收到,谢谢了! 本来还说用XR的plug更新~

其实插件的apps部分都是一样的,要是xr的是125版本,那么,用xr的更新apps也是可以的。插件app部分可能存在差异,但是问题不大,一般插件问题不会导致大的运行缺陷。  详情 回复 发表于 2022-5-14 09:46
dz303337 发表于 2022-5-14 08:44& ^8 [" x9 }4 S- S. I6 \! r0 t
收到,谢谢了! 本来还说用XR的plug更新~
+ J. {( |& s' D/ f6 ?
其实插件的apps部分都是一样的,要是xr的是125版本,那么,用xr的更新apps也是可以的。插件app部分可能存在差异,但是问题不大,一般插件问题不会导致大的运行缺陷。

直接刷R21 050官方固件 应该就可以解决这个高频写入问题了吧? 我试了2天好像没问题,但是我还是把插件全部关了,内存占用率一直在30%左右,没关之前在45左右,但也不会死机。  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:50
sdwfwmj 发表于 2022-5-14 09:46" c5 F3 \5 i1 a8 s( I. t  K
其实插件的apps部分都是一样的,要是xr的是125版本,那么,用xr的更新apps也是可以的。插件app部分可能存 ...

. f4 d: I8 \8 s3 m" {* Y1 Z直接刷R21 050官方固件 应该就可以解决这个高频写入问题了吧?
7 F+ g6 d% j  f  W' ], O我试了2天好像没问题,但是我还是把插件全部关了,内存占用率一直在30%左右,没关之前在45左右,但也不会死机。

刷官方固件,他也得更新插件才能解决这个问题  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:59
fobe 发表于 2022-5-14 17:50+ k* H# |( L! x1 S7 I! l9 r- l
直接刷R21 050官方固件 应该就可以解决这个高频写入问题了吧?
; l; a+ H; A1 M) i3 t. n& b我试了2天好像没问题,但是我还是把插件全 ...

6 `3 Y9 ~* |0 W  S官方固件,它也得更新插件才能解决这个问题

我试了下 刷官方固件没写入报警了 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-5-16 09:11
我已经换8346X6 解决问题不纠结
sdwfwmj 发表于 2022-5-14 17:59
( R: f% x) e: M( E* X官方固件,它也得更新插件才能解决这个问题

C. C* C- o# X- S" @我试了下 刷官方固件没写入报警了
* ]9 J! W/ U8 F谢谢大佬

跪借一份官方HN8145X6 华为固件 硬件版本: 2150.E 邮箱 20015490  发表于 2023-5-3 18:12
fobe 发表于 2022-5-16 09:116 I. Q' l7 o5 `7 M: U" j2 H) p
我试了下 刷官方固件没写入报警了* P  P" B* s6 r+ Z9 S4 m
谢谢大佬

1 l* n- Y2 G: O大神,有HS8145X6的官方固件吗?我也需要解决内存问题,之前找人刷的115有高频写入报错,就又刷回035了。

请问:如何刷回035,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-5-25 08:36
*滑块验证: