QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

给楼主一个大大的赞
虽然暂时用不上,但是必须点赞
woflid 发表于 2022-5-17 14:15, h2 J& b3 n' e7 \8 W& p. x7 _
24686577#qq.com ,谢谢了,正好编程器到了, 换一下符号,不知道为啥发不出来 ...
6 W2 R, y6 a; {0 Q+ C
已发送 请查收
/ d# U6 D9 ?. R' i, v
waydemaya 发表于 2022-5-20 12:12
" I3 C: Y! h! c1 F! d已发送 请查收

2 {# h0 ?2 h+ l$ Q收到了,谢谢,但你这个文大于128M  看型号又是128的版本读取的

) [8 q1 O" c6 r/ H2 T* U4 Y虽然暂时用不上,但是必须点赞
请教一下广东电信能不能用华为8145V5?$ M2 ?& I- x1 w0 N. i$ t
如果可以,应该用什么版本?界面是用电信还是华为?
但是必须点赞
大侠,能发下HS8145X6和HS8145X6编程器固件吗?我的是华为版,210D.A,有115更好了,之前升级115刷分区,结果14分区,没刷,造成混乱,修改了hw_hardinfo_feature文件,导致shell命令不全了,ont使能啥版本都试过了,也不行,刚好手头有编程器,索性买回来sop8夹子,直接刷。 xc7206@sohu.com   谢谢了

发了 邮箱查收  详情 回复 发表于 2022-5-23 10:13
求救砖!怎么发货?

* p! q5 a! F" e6 v# x4 U救砖谢谢 15666367@qq.com
*滑块验证: