QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

hn8145x6小技巧:光猫IPTV拨号,扔掉路由器和机顶盒看直播

5 ^& h  N7 x( L  M7 p( e+ j8 Z) u* k7 w
我用HS8145V5测试,一直是“连接中”获取不到IP地址,后面的MAC是机顶盒的MAC,其它两项修改也是正确的,不知道是怎么回事。重启光猫也是这个问题。1 x6 C* l3 o  f+ c( y! ^

4 W0 ^1 F3 Z- y* g6 Y7 }; K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配置贴上来啊,我图2那样的。还有,地址找对了没,设备不一样,地址也许不一样,wan1、wan2、wan4,ifconfig可以看到,中间缺的那个是wan3。  详情 回复 发表于 2022-4-18 10:42
hutuch 发表于 2022-4-18 09:01$ w" j- b+ ]/ f% S" i- c) z
还有你给的网址中的192.168.100.3应该是华为界面的IP吧,如果电信界面,是不是要改成192.168.1.3,谢谢。 ...

# l) l7 ]# Q. C3 l" U啊,手滑失误,附件贴错了,是以前NAS的IP。已更新,现在不需要了,你重新下载,哈哈哈。
hutuch 发表于 2022-4-18 10:24* |4 n( z( p  z: ]
我用HS8145V5测试,一直是“连接中”获取不到IP地址,后面的MAC是机顶盒的MAC,其它两项修改也是正确的,不 ...
. b& Y* U8 `/ l9 `# O, N
配置贴上来啊,我图2那样的。还有,地址找对了没,设备不一样,地址也许不一样,wan1、wan2、wan4,ifconfig可以看到,中间缺的那个是wan3。
pioneer81 发表于 2022-4-18 06:55
* h2 T8 q% o4 Y( y就一每天更新成都直播源地址的页面,不知道什么原因停更了。我现在仍然用的他停更前的组播源。另外你可以 ...
. T9 Y6 E* ~/ ^. \
很久以前我试过,双拨、多拨是共享带宽的,也就是说带宽不增加。电信把漏洞早补上了。老张的方法是不是设静态ip?每个看直播的设备都设静态IP还是挺麻烦的,而且设了IPTV内网地址之后好像上网又不行了。

我昨晚测试下载,电脑下载几乎满速,手机连接wifi下载也无影响  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:08
不设置静态啊,不动光猫。就在电视上装portplayer 好像叫这个名字,导入直播源 就可以了。非常简单还是走iptv通道  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:00
chenrenying1 发表于 2022-4-18 09:44/ m+ `+ p# @0 x1 C; i
牛兄,您是饱汉不知饿汉子饥啊,你看我这带宽,再给电视占用一下,看电视能不卡吗?所以,我才想要扔掉机 ...

3 @& I' m' D0 v% R" H100M确实有点少。前面已经明确说不行的,IPTV通道上不了网,测速网上有广告,加钱,20块一健升到500M,从此带宽不愁。
张小牛 发表于 2022-4-18 10:49
% P$ Z( C8 [, b+ K很久以前我试过,双拨、多拨是共享带宽的,也就是说带宽不增加。电信把漏洞早补上了。老张的方法是不是设 ...

8 Z. a. V4 d! o3 P9 Z# J& g9 `7 O不设置静态啊,不动光猫。就在电视上装portplayer 好像叫这个名字,导入直播源 就可以了。非常简单还是走iptv通道

搜了一下。没有搜到portplayer这个软件,不过PotPlayer倒是经常使用,但没有安卓版,可否告知软件的正确名称,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-4-29 14:49
请问:如何操作的,请告知,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:49
我以前瞎搞的时候也试过,不行的呢,各地区规矩不一样?  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:04
+ I! G4 c. A% o( T2 t2 q6 v
0 J+ a: g* S5 |! H! W" w. a* w$ z; T这是我的设置,请看一下是哪里的问题,谢谢。另外什么地址?5 K  {5 x$ v2 f0 E* E; e, X
% y/ f% F7 s( |& T9 {- g- {; j
     3 c( v4 h8 V# q  U3 A) O: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配置没问题啊,再就是wan口找对了没,还有就是前排朋友说的,你这猫支持盲插吗,不支持就要绑定端口,绑定端口就不好玩了。  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:27
你这没绑定端口啊  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:16
pioneer81 发表于 2022-4-18 11:00
+ U" Z( ]$ W' m/ ~5 w* n不设置静态啊,不动光猫。就在电视上装portplayer 好像叫这个名字,导入直播源 就可以了。非常简单还是走 ...
& F" w* c5 [1 g9 `; {4 q) M' o
我以前瞎搞的时候也试过,不行的呢,各地区规矩不一样?

武侯区高新区都可以,网上卖的不需要账号走iptv线路的机顶盒也是这个原理  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:13
张小牛 发表于 2022-4-18 10:49; `. z- s$ X, o2 E% N: L
很久以前我试过,双拨、多拨是共享带宽的,也就是说带宽不增加。电信把漏洞早补上了。老张的方法是不是设 ...

+ K# O' \! l- w4 C" o& |/ v, e* J我昨晚测试下载,电脑下载几乎满速,手机连接wifi下载也无影响

也是成都电信?为什么歧视我,我不行,啊啊啊。或者,我是光猫双拨设置负载均衡,你是电脑拨一个,光猫拨一个的原因?  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:13
张小牛 发表于 2022-4-18 11:04* l* y' g7 S& W6 I& @3 \5 \
我以前瞎搞的时候也试过,不行的呢,各地区规矩不一样?
$ g2 t7 `5 s0 a$ V8 F& N
武侯区高新区都可以,网上卖的不需要账号走iptv线路的机顶盒也是这个原理

只要是成都不管那个区应该一样的,可能我太笨了,不用IPTV的IP,就是不通。  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:23
*滑块验证: