QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobosir99

HN8145XR能否和K662C和K662D光口组网

bobosir99 发表于 2022-4-9 10:43" t  |) v5 ^/ l0 i. C7 s. x
是不是其他电信联通和移动其他城市的版本也可以,可以升级或者改配置为上海移动R21版? ...
+ A0 e' V. C9 l, A7 b! ]
其它的版本不清楚,上海移动版可以选
老老实实买662D 我就图便宜买了662C连不上~
完全可以  我现在就是一个K662c和一个K662D做的从光猫
labazhou 发表于 2022-4-9 11:32
7 ^; A. D! G" o8 I, w, r请教一下你改为华为界面后登陆界面正常吗我的好像有问题

6 C( G3 d1 S) x/ ?; V2 O: P你的是移动版XR吧,清一下浏览器缓存就正常了

是的,我后来换了和浏览器就好了,再清理一下原来的浏览器也是好了  详情 回复 发表于 2022-4-10 08:02
猎人977 发表于 2022-4-9 23:04: E) ?* F+ O8 N7 T* p
你的是移动版XR吧,清一下浏览器缓存就正常了

, t( s- X: g/ S5 S是的,我后来换了和浏览器就好了,再清理一下原来的浏览器也是好了
我也是移动版的8145xr 请教下楼主如何改华为界面啊 哪个教程可用 我也是21版的。
- n5 b! @4 y% D! Q- d& G

任何一个改界面的教程都适用  详情 回复 发表于 2022-4-10 15:43
天涯海龟 发表于 2022-4-10 10:095 ~0 F+ |: r4 G7 E' I0 J6 n
我也是移动版的8145xr 请教下楼主如何改华为界面啊 哪个教程可用 我也是21版的。$ K$ u! E( L% J( c$ g. g8 }
...
. r5 n: y% f) O4 c$ ^9 O, i
任何一个改界面的教程都适用

感谢感谢 学习一下。  详情 回复 发表于 2022-4-10 16:48
猎人977 发表于 2022-4-10 15:43
% g+ n2 C# S5 `: Y7 S任何一个改界面的教程都适用
/ o" W4 ?9 Z# R# P7 @# f
感谢感谢 学习一下。
wx_Wyq25YVR 发表于 2022-4-9 07:43! P( E' d$ I: X
支持,最好用R21的版本,上海移动版,界面可选
  B( y3 [5 M" y
界面可以选择是啥意思???
当然可以啊,662D插在8145xr的背面的光口就行,可以试下
8 `' B& P8 P, F- U3 _4 ^+ e5 I& B- g5 h  U$ r
我也移动版拿到手就试了,只是装修布的网线,后面还是用网线
*滑块验证: