QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yansaike

贝尔SU密码免费查。

起因是是啥,我觉得你作为管理心知肚明,为啥删帖大家也心知肚明。

请你多种树少栽刺,可以在这里交流获取你想要的资源,你愿意就分享,不愿意也没人勉强,论坛我这里建立了那么多年,是怎么样几十万注册用户有目共睹。我如果要商业化用不着这样去运营。如果你喜欢在这里就好好交流,  详情 回复 发表于 2022-4-2 13:15
起因你留联系方式做广告性质,删除的帖子内容还在回收站  详情 回复 发表于 2022-4-2 12:51
狐臭加铜臭,大家都闻的到。

请你把技术到这里交流,论坛我这里建立了那么多年,是怎么样几十万注册用户有目共睹。我如果要商业化用不着这样去运营。  详情 回复 发表于 2022-4-2 12:54
呵呵呵呵呵。死不悔改,自己是什么问题还不了解吗?  详情 回复 发表于 2022-4-2 10:12
yansaike 发表于 2022-4-2 10:098 U7 r% X8 o* b' D' K& f0 u4 L
狐臭加铜臭,大家都闻的到。
* D! j! L, y0 M4 {1 i0 o2 A: h
呵呵呵呵呵。死不悔改,自己是什么问题还不了解吗?
问一下管理,这个算广告不。
, P: s6 m8 q; S9 \- z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你可以提供举报,我会删除处理。  详情 回复 发表于 2022-4-2 12:52
yansaike 发表于 2022-4-2 10:06
$ D8 t' O9 x8 B, \4 C8 _( i起因是是啥,我觉得你作为管理心知肚明,为啥删帖大家也心知肚明。

) V' b" R  q6 P9 {3 G% _你可以在你的闲鱼里面发什么都不要紧,你在本论坛发收费的东西,做广告,那是不可能的,至于你说的什么狐臭加铜臭,和你没有关系,这是你的地盘吗?????你想在这里狂怎么可能呢?你如果想去狂,你自己去建一个网站,你在里面想怎么说就怎么说,那你说了算。
昨天yansaike提供中兴光猫配置文件解密工具。

本帖子中包含更多资源

本来有工具就提供到下载区就行了,不想提供不勉强的。  详情 回复 发表于 2022-4-2 12:56
yansaike 发表于 2022-4-2 10:064 \: @' A; s6 D0 p/ F2 V7 Y6 z
起因是是啥,我觉得你作为管理心知肚明,为啥删帖大家也心知肚明。
0 m/ \' j. Z. p8 W9 K( U
起因你留联系方式做广告性质,删除的帖子内容还在回收站# i8 F1 H' Y7 L

- f& \' U0 L* Z# H

本帖子中包含更多资源

yansaike 发表于 2022-4-2 10:19  o* y& E' ]7 b9 o
问一下管理,这个算广告不。

+ N% {. V0 J, l" q4 `你可以提供举报,我会删除处理。整个论坛我一个人在运维打理,只要不是违法内容,一些广告性质的我发现一个删除一个。有人举报我后台都能看到。
yansaike 发表于 2022-4-2 10:09
2 s+ [" X# c6 K: ^狐臭加铜臭,大家都闻的到。
5 |8 X' J4 o4 A4 S4 K4 j( w
请你多种树少栽刺,可以在这里交流获取你想要的资源,你愿意就分享,不愿意也没人勉强,论坛我这里建立了那么多年,是怎么样几十万注册用户有目共睹。我如果要商业化用不着这样去运营。如果你喜欢在这里就好好交流,不喜欢我也不勉强。现在建立一个这样的论坛网站是很艰难的,关闭是随时的。是我个人建立了二十多年的心血,一年的运行费用都是我个人在付出,可能大家觉得现在论坛搞猫粮充值之类论坛很赚钱,我只能说是杯水车薪吧,我从来不提倡收费,本站一直以来发布的资源全部都是免费公开的,但有些用户发布一些需要一定猫粮才可以下载的属于个人行为,我们不推崇也不反对,你们爱发不发,爱下载不下载都是你们的自由。本身猫粮的机制是不能转换回来实际金额礼物,他们发布者猫粮再多也不会有任何获利,纯粹是支持论坛运行,请大家好好珍惜这个平台交流。0 k3 h, t) S' D. e  H4 o6 N
喜欢织网的蜘蛛 发表于 2022-4-2 11:58
8 @- h; f# |$ W- M$ V+ o昨天yansaike提供中兴光猫配置文件解密工具。

; K2 G3 M/ [  X9 P  f本来有工具就提供到下载区就行了,不想提供不勉强的。
*滑块验证: