QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件优化内存方案改进版

ycb12358 发表于 2022-5-4 13:03
( r8 M* ?% f2 p; T这个问题?,请问哈楼主完整的代码是什么?

# K2 v: L7 e% w9 I9 i……先看看你u盘根目录有这个apps-easymesh.tar文件吗?这提示是告诉你u盘根目录上没这个文件。而且从你提示你没权限killall sa-huawei来看,你的是更高版本固件,用这个补丁干啥?更高版本固件又没有内存问题。

明白了 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2022-5-5 15:00
sdwfwmj 发表于 2022-5-4 17:28
' ]. _9 M- C) ~  v, C6 Y……先看看你u盘根目录有这个apps-easymesh.tar文件吗?这提示是告诉你u盘根目录上没这个文件。而且从你提 ...
8 X& u# |7 r6 ~; Y) X7 e$ V
明白了 谢谢楼主
买个光猫一点都不省心。。。坑死啦
hutuch 发表于 2022-3-31 09:04
, g+ H6 F4 \3 c这是固件的问题,升级固件后就会有的。

' I/ \) P; }3 L0 v; ^  x跟地区也有关系吧 我这035有重启计划
感谢大佬分享
sdwfwmj 发表于 2022-5-4 11:51) l7 r, |( ?+ y5 F4 H1 q7 N7 H
输啥了?具体提示内容?固件版本是啥?这个只针对035,别的版本不要导入 ...

4 m! {, H, f8 p9 M/ U# ]115版是不是直接把kernelapp搞废来解决内存问题呢

不是,是插件升级了,电信插件也升级了,ctrg_m也升级了。  详情 回复 发表于 2022-6-3 07:54
wtyyh 发表于 2022-6-1 11:564 y, o* |  u" N8 g
115版是不是直接把kernelapp搞废来解决内存问题呢
. I- H' k/ D. p* ~: H& r( u
不是,是插件升级了,电信插件也升级了,ctrg_m也升级了。
感觉步骤很多,有点复杂。
easy mesh 是不是比改成AP好一些,我的HS8145X6改AP结果wifi6,只能变成80mhz!因为是035固件!不会升级!

没试过,所以不知道  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:27
heganlu 发表于 2022-6-3 18:04
& O1 A4 j; u! ]8 {8 A' h% Neasy mesh 是不是比改成AP好一些,我的HS8145X6改AP结果wifi6,只能变成80mhz!因为是035固件!不会升级! ...
  j* F! J5 J( L; y, G# _
没试过,所以不知道
*滑块验证: