QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziuziu

[固件] 华为K662c V5R020C00S310官方固件(310不是031!)

怎么购买了无法下载??
新手上路级别购买了无法下载吗??求助!!!!!!

可以了试试  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:11
我改一下附件阅读权限,编辑完可能要等管理员过审核  详情 回复 发表于 2022-3-20 20:18
皓子 发表于 2022-3-20 20:14
: s/ c- J2 }2 r) j6 O* k新手上路级别购买了无法下载吗??求助!!!!!!

8 v2 a/ V8 q$ W4 |- O我改一下附件阅读权限,编辑完可能要等管理员过审核
皓子 发表于 2022-3-20 20:14
/ v3 O3 c- F) e新手上路级别购买了无法下载吗??求助!!!!!!

- C1 A7 M6 F- H2 {可以了试试
晕,我下载了升级了,忘记我是031版本,可以跨版本升级吗

可以,不影响的  详情 回复 发表于 2022-3-21 13:10
lvjunliang 发表于 2022-3-21 10:14
( D8 K2 z, z5 \! n2 F7 E) C晕,我下载了升级了,忘记我是031版本,可以跨版本升级吗

2 h" B1 n! r. _* m可以,不影响的
对比了一下105版本,好像比105比这个版本要高
) {. |- p4 C; }

这个应该是R020大版本下最新的了  详情 回复 发表于 2022-3-24 17:16
默认007 发表于 2022-3-24 00:43" Y9 Z  b5 J. i+ }% V/ a
对比了一下105版本,好像比105比这个版本要高

; \! \. M, X0 }& A这个应该是R020大版本下最新的了
S080 升级到这个固件貌似有点问题,如果切换到COMMON定制, 做二级路由,IPV6用不了,重启后,LAN侧上不了网,主要原因是防火墙的问题,只要切换一下防火墙LAN侧就能上网,IPV6还是不通。换会任一定制XXCTAP就正常使用。不知道是不是运营商定制的问题,我没有用还原华为界面。
好贵啊,50个猫粮
*滑块验证: