QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎人977

求助,联通版HN8145XR 选了北京,没有了超级用户登陆,没TE...

2.0使能工具,在哪里下载!!!

坛子上就有。实在找不到,我上传一个给你  详情 回复 发表于 2022-4-27 00:10
jnjbc 发表于 2022-4-26 16:01
, |+ e4 t! R7 D8 u2.0使能工具,在哪里下载!!!
% ~& H/ [* M0 Y, n! ~* K
坛子上就有。实在找不到,我上传一个给你
要用带有V5使能选项的 使能工具配合并补全shell文件
求助!  同样的问题 求助!!!
内部软件版本:         V5R020C10S100' u/ [# b9 p0 t; s( p# a% F- r
电信版HN8145XR没这毛病,地区切换到北京恢复出厂、换回来其它省份恢复出厂,不影响shell的

任何版本恢复出厂都不影响SHELL  详情 回复 发表于 2022-6-17 23:46
路过学习一下
yzy0839 发表于 2022-5-7 08:57+ c! r( N* c6 I$ G$ B: }& z& \" ~
内部软件版本:         V5R020C10S100
' P; Y) ]+ V) J. b7 a0 O电信版HN8145XR没这毛病,地区切换到北京恢复出厂、换回来其它省份恢复出厂 ...

! x: h9 h+ @6 \/ q3 E任何版本恢复出厂都不影响SHELL
auto3ds 发表于 2022-3-25 08:500 h# Y9 S8 o5 b: }8 Y# I! R# W
2.0使能工具,用R20的telnet加shell的二合一包,就可以了。另外北京添加天津那种管理员账户很容易,改一段 ...

: R; i) L+ ^* ^  {- T0 x" s我遇到同样的问题,普通shell9.bin不行呀,请教一下。
我也遇到同样的问题。打不开telnet。最后你的是怎样搞定的?能告诉一下我吗?谢谢!
*滑块验证: