QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

HN8145X6安装虚拟机openwrt 21.02.2以及17.01.7懒人版

faq110 发表于 2022-3-24 11:01$ X6 `4 W$ c8 ?
再次求教,望帮助
# o8 G/ _" f6 i同时请热心的大大/坛友帮助9 D* G% ~) Y+ J# f: l, Z
我的操作方法:
1 g! ], j8 i" M, N  m' A9 o
你没仔细看我写的注意事项,也不看我给你的回复,然后根据回复去检查,回复再多有什么用呢?Linux命令、权限、文件系统一点基础都没有,不要再折腾了。
张小牛 发表于 2022-3-24 20:35  T4 G4 y& }  T2 B( i
要不就是upt

/ o* Z) [' ?5 h5 k5 w& k密码确定是upt,进去saf-huawei console了,这里面根目录就是apps,但是openwrt21的/etc/uci-defaults里面的几个文件还是无法解压,进去luci会报错error loading module。
2 ^1 E2 L$ P. C, q" x' |* i2 ^, x, j- I但是可玩性已经有了,就是原版的openwrt也可以小修小改挂上脚本,能干的事情已经很多了。

肯定不能在正在运行的系统了正确解压,你得去/mnt/jffs2/plug新建一个。  详情 回复 发表于 2022-3-25 08:02
jieyitang 发表于 2022-3-24 23:091 Z! w1 e1 K) T* h
密码确定是upt,进去saf-huawei console了,这里面根目录就是apps,但是openwrt21的/etc/uci-defaults里 ...

z6 r3 P7 C2 C9 l# c7 A肯定不能在正在运行的系统里正确解压,你得去/mnt/jffs2/plug新建一个。
8346 8546能用吗

不能,只有电信的猫有虚拟机  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:45
大佬厉害啊,支持一下
: y4 E( a- e; l; \% ~
ufo1cn 发表于 2022-3-23 15:32# x, f& w/ p( l+ o$ W4 ?
hs8145x6 035版解压过程好像有问题,能详细说下解压过程吗?
( D) i% m) t: k) u2 htar: invalid tar magic' N0 S( M$ a! Y- t3 m! ^
WAP(Dopra Linux) # tar ...

; G. U" B2 f" ~  S& @' u6 p我直接用U盘的,直接用tftp传,倒是解压没有抱错.

tar解压不需要特别的参数,一般只需要看文件名后缀判断用哪种压缩算法。gz:gzip;bz2:bzip2;xz:lzma,对应解压参数的x、j、J等等。别人能解出来,你解不出来,只能是你文件没传对。  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:51
auto3ds 发表于 2022-3-25 08:56
% \; c# `* T- V# g0 Q- X* E8346 8546能用吗
7 T7 j. Y: V. a) R' {6 G
不能,只有电信的猫有虚拟机
ufo1cn 发表于 2022-3-25 09:12- V: I/ A! r6 ?3 b9 F" |' Z6 H9 i
我直接用U盘的,直接用tftp传,倒是解压没有抱错.
' ?2 W# Y) T5 B: s) q0 j$ A
tar解压不需要特别的参数,一般只需要看文件名后缀判断用哪种压缩算法。gz:gzip;bz2:bzip2;xz:lzma,对应解压参数的z、j、J等等。别人能解出来,你解不出来,只能是你文件没传对。
这个就牛了,再详细点就好了

有基础的自然能懂,不希望小白去把自己的光猫折腾成砖头。  详情 回复 发表于 2022-3-25 15:52
j823869190 发表于 2022-3-25 14:24
- \9 r' E% ~, c# U" A& O0 E  r. O# w# |这个就牛了,再详细点就好了
8 H: c: m/ v* [$ k' _. G; T5 b# o
有基础的自然能懂,不希望小白去把自己的光猫折腾成砖头。
*滑块验证: