QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程

setttt 发表于 2022-1-16 11:32
恢复的的文件,用命令导回去就行

mnt\jffs2\hw_default_ctree3.xml                                  AP ...

十分感谢,
试了一下,
但hw_ctree_bak.xml和hw_ctree.xml都动不了
tftp没权限覆盖,rm -rf 也删不了

用工具重新维修,多试几次  发表于 2022-1-16 14:47
感谢大佬,期待更新

感谢大佬,期待附件。
楼主猫神,干货分享

重新补全了四五次,每次都成功,但结果一样就这两个文件覆盖不了也删不了,其它文件都行,这两权限特别高?

用的是使能文档是 echo20_Telnet_Shell.bin

暂时没辙了

现在用公版校园的AP模式(或路由模式wan设置成桥接),就变成个普通的交换机,上级路由认接上这个k662c的设备,没认出这个k662c,wifi也无法mesh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两个文件我也覆盖不了,你现在弄好了吗?  详情 回复 发表于 2022-1-23 22:12
支持大佬 更新。。。
jffs2下载下来没有customize.txt这个文件,不知道该怎么办,型号是K662C移动定制版,S035版本
大佬,啥时候心情好,可以放出K662C-10移动版的R21固件包啊!我是老版本光猫的K662-10移动的光猫版本固件是R20S035版本升级成R21就你发的这个固件就好了呢
请问set大神现在有k662c-10移动版从V5R020C00S035升级到R021C00S050的补丁包吗?

这下终于死心了,安心再买个R21新款吧  发表于 2022-3-14 21:11
没这固件,我是直接编辑器换闪存改机的  发表于 2022-1-19 20:03
*滑块验证: