QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华宇

求助K662D能否修改为光猫

请问有教程吗?  m. s5 X; M) h% T" s
xuexiaogangi 发表于 2022-9-20 23:16
, @: U( M3 u6 ]2 ?0 \662d光猫模式

$ t0 {. @0 I- ~+ F) g8 u6 E你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码,登录不上了。能指点一下吗?非常感谢!

改完后用户名应该是user  详情 回复 发表于 2022-10-20 22:17
加我WX吧,有时间我教你  详情 回复 发表于 2022-10-17 16:41
leew001 发表于 2022-10-17 15:13" a+ M) O+ U# h% F7 c) ^  f2 {
你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码 ...

. {: d0 S9 H$ W7 w/ \5 s- n# m4 G加我WX吧,有时间我教你
xuexiaogangi 发表于 2022-9-13 22:292 C) ?& ?' V8 }/ ~
我刚在s大神指导下改了

9 a- ^' v4 L. r% S% g, `- x, O请问能指导一下教程吗?
leew001 发表于 2022-10-17 15:13
; J  W1 G! h5 t+ q5 l你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码 ...
+ Y! P) X( L, J1 J" r3 d8 w: H( d1 ~. j
改完后用户名应该是user

谢谢,是user  详情 回复 发表于 2022-10-30 21:58
leew001 发表于 2022-10-17 15:135 @% u2 O6 R* q5 O8 S
你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码 ...
) ?' K2 F. @" s; o# ?+ e
试试telecomadmin
' x; z$ s  m' q6 O3 Aadmintelecom

谢谢,k662d恢复光猫后是user  详情 回复 发表于 2022-10-30 22:02
morehd 发表于 2021-12-24 08:43% F$ L: Y- ?- b3 j6 A2 H
买K662C 电信80版最保险,界面直接切换
7 I" x' f( G9 R5 i* }9 D9 f
移动版的K662C-10,可以AP 与 PON切换(移动介面),有接入模式可选/ Z7 Q+ V- B% C* c2 v' b1 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你买一个试试,有这个功能吗?  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:42
V5R21 050版本才有,V5R20 035版本没有这个功能  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:42
wxbytw 发表于 2022-10-23 20:204 r3 B0 Y/ j' ]1 d9 Q
移动版的K662C-10,可以AP 与 PON切换(移动介面),有接入模式可选

, y4 D% m. F4 `8 v# J6 C. W* rV5R21 050版本才有,V5R20 035版本没有这个功能
wxbytw 发表于 2022-10-23 20:20
9 ]8 S6 _+ Y0 V! O移动版的K662C-10,可以AP 与 PON切换(移动介面),有接入模式可选
' S2 \" }6 t: w4 C. R: I1 U1 \
你买一个试试,有这个功能吗?
*滑块验证: