QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

大神,请教一下。: b$ ?" s  K0 |* s  q
1.我的北京联通HN8145XR,没有cu.html界面5 f0 X4 J, D  W' ]
2.我用user   CUAdmin登录提示用户名密码错误' h8 S" _) J4 V4 d: W1 W8 z
3.它的超管密码怎么解密?我解密半天都是乱码……
' N, S. o/ ~* S2 i# x

北京的猫没有超密界面,得刷成其他地区的  详情 回复 发表于 2022-3-5 23:02
liujingyu_hk 发表于 2022-3-5 22:04# k- T0 n/ D2 t' Y. `2 Q
大神,请教一下。
6 O& |- A" k5 J" b; N  u1.我的北京联通HN8145XR,没有cu.html界面( {( v! A/ t3 u2 l  [/ r
2.我用user   CUAdmin登录提示用户名密码错误

) n( u' M& b7 E5 {北京的猫没有超密界面,得刷成其他地区的

我帝都这么坑么…… 请问这个流程是个什么样的,感觉心里挺没底的  详情 回复 发表于 2022-3-6 11:40
曾经的花露水 发表于 2022-3-5 21:58/ j2 x8 B; e4 N1 p  \: _
不懂就问,各位大佬,我这个K662D,装维人员是直接光纤怼到8145XR上的,没有分光器,看你们都在说需要分光 ...
  N; u" g/ Q* M* B, Y7 J, s
没有分光的话,光太强,有可能烧光模块,华为原厂分光器的光衰值是-16,可以买个法兰式的光衰插上,也就几块钱
99198 发表于 2021-11-26 23:30
, I* v. }% Z8 x( A$ t! i& A: }GPON还是EPON好分。是否10G就需要接10G的猫来确定了。

* }0 u; o5 n. U4 ?2 Z3 Y" Z' h; W  a0 d是gpon 的但是不确定是不是10g怎么办?10g向下兼容吗?我按你的方法改成了10g但是注册不上。浙江电信
虎小贝 发表于 2022-2-10 21:418 i$ ?# c  x3 _
测试完了,轻松翻车,111和121都试了,设备界面已经显示GPON了,但是光信号红灯 ...

2 M  O$ t( m# N8 N9 k" C老哥解决了吗?我也是红灯

10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:03
虎小贝 发表于 2022-3-5 23:023 U* v" g2 o1 t$ P% n% b
北京的猫没有超密界面,得刷成其他地区的

& U- m& S/ ]$ O& h8 v$ M我帝都这么坑么……- H) ]$ r$ Y6 b4 r$ Y: a
请问这个流程是个什么样的,感觉心里挺没底的

https://www.bilibili.com/video/BV1434y1b7oz?spm_id_from=333.999.0.0  发表于 2022-3-6 15:37
https://www.bilibili.com/video/BV1z34y1k7DC?spm_id_from=333.999.0.0  发表于 2022-3-6 15:33
oliverZ 发表于 2022-3-6 10:47
$ E) u2 N5 P5 z/ E$ x; g# ?老哥解决了吗?我也是红灯
# m" H( Q% D) G# J4 C$ C+ [. f
10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了

谢谢兄弟的教程,但是我看的还是有点儿一知半解,等于说我北京联通要想知道自己的Loid需要先备份然后还原回华为界面,再恢复备份?  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:16
虎小贝 发表于 2022-3-6 12:03
/ ]4 p& b7 F, P# c  N$ w' J10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了
% m5 H/ ^  R" x. s# i% z" u
10g是不向下兼容的吗?

10G的线路可以用10G和1G的猫,10G的猫只能用在10G的线路  详情 回复 发表于 2022-3-6 15:29

. b. @8 Q9 v" w谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
oliverZ 发表于 2022-3-6 12:07
& e3 A( y0 ?5 w& ^$ y10g是不向下兼容的吗?

3 d' w+ w- o5 e' x' e; z  g4 x10G的线路可以用10G和1G的猫,10G的猫只能用在10G的线路
*滑块验证: