宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fobe

华为万兆HN8145X6光猫最新固件提取出来的6和7分区

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
fobe 发表于 2021-11-25 08:43' }5 L) L3 N/ f, q: P' o4 {( U$ `
怎样备份原jffs2?

7 l: z7 M  G" t* ^" k: Q. d参考下面网址大神的方法,我也是小白,固件还没刷,我电信的035,内存利用率保持在33%左右,周日回家在看下要不要刷。
0 [1 v# p' V* A) ihttp://www.chinadsl.net/forum.ph ... ghlight=8145X6%2BSN

貌似我的内存也没有只增不减  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pxdz 发表于 2021-11-25 09:133 s* [+ G, I, a2 K3 U& |; \
参考下面网址大神的方法,我也是小白,固件还没刷,我电信的035,内存利用率保持在33%左右,周日回家在看 ...

/ M' w0 S2 }3 D' N6 _( u貌似我的内存也没有只增不减
有这个021的固件吗?听说升级要解锁分区。

如何解锁分区?  详情 回复 发表于 3 天前
rubycon 发表于 2021-11-24 21:35
, e7 }) a! n1 J' L- Z可以合成 web 升级固件么?

9 f5 j; R1 i1 F# B理论是是可以的
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lovegoogle 发表于 2021-11-25 22:05* a9 x' G! J" s$ D
有这个021的固件吗?听说升级要解锁分区。
( U4 w& l; E: b% n3 j# ~( r* u- \' I
如何解锁分区?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
别人的核心技术,谁会分享。

解锁分区是核心技术?  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lovegoogle 发表于 2021-11-26 12:50$ v, ]: Q" q: G5 I& c# @0 f
别人的核心技术,谁会分享。
0 u: h# K  A  j8 ~
解锁分区是核心技术?

我也不会啊  详情 回复 发表于 前天 20:13
发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层
能帮忙发个固件吗?解压错误; D# }) g; s2 C
邮箱272036495@qq.com$ [: P8 d0 t2 F! p" v5 }  \
感谢!
发表于 前天 20:13 | 显示全部楼层
fobe 发表于 2021-11-26 19:461 n5 M3 _4 t, Y7 w1 Z
解锁分区是核心技术?
5 S- W+ a  W0 @  i& T
我也不会啊