QQ登录

只需一步,快速开始

华为B650居然没有静态DHCP功能

华为B650居然没有静态DHCP功能,郁闷。B602有的功能,B650没有。  M" s2 o6 d0 d& i
功能应该有的,一般都是菜单隐藏屏蔽了。

说的是。B650有几个版本,就一个版本没有这个静态DHCP功能,莫名。 B650-4E4P 没有。 B650-4E4P2W 就有。 请教这种隐藏屏蔽可以打开吗?  详情 回复 发表于 2021-10-15 08:13
YES东 发表于 2021-10-14 22:472 g$ F1 [' c6 y# f6 i
功能应该有的,一般都是菜单隐藏屏蔽了。
, P* v$ M5 g! r% s6 `( }! ]
说的是。B650有几个版本,就一个版本没有这个静态DHCP功能,莫名。
4 T& ~# v% @1 }9 W! X( _B650-4E4P 没有。
& m* b7 N0 r; X) y1 x" c% Z* Q, {B650-4E4P2W 就有。  ^, I6 P2 H, r  B

& l/ `% p( {' A- c请教这种隐藏屏蔽可以打开吗?

我刚才看了我手上这台,有的啊,你不要用光猫后面的root账号进  详情 回复 发表于 2022-1-13 10:20
fightclub 发表于 2021-10-15 08:13
2 \, M- }& {. r( D说的是。B650有几个版本,就一个版本没有这个静态DHCP功能,莫名。  W  ]) X# C/ T/ J% j
B650-4E4P 没有。3 f7 l2 m, t! P( A
B650-4E4P2W 就有。 ...

$ r3 ~+ X7 G% M: ^0 @* Z8 x5 m2 e0 e5 ]我刚才看了我手上这台,有的啊,你不要用光猫后面的root账号进

你的是哪个型号呢  详情 回复 发表于 2022-1-23 22:13
dfans 发表于 2022-1-13 10:204 s) R) B0 x2 z
我刚才看了我手上这台,有的啊,你不要用光猫后面的root账号进

5 _0 K# U6 A" {/ Q+ A' {你的是哪个型号呢
B650-8E3WV5R020CO0S100我现在是移动版,想改公版,地区只有4个,改公版需不需要补全,小白请教
*滑块验证: