QQ登录

只需一步,快速开始

求助,华为光猫HS8546X6 root密码

本帖最后由 tk2447300 于 2021-10-3 00:24 编辑 2 d* S  _  R) D- N3 P

7 Z: |- _! K$ a天津移动光猫1 {+ f5 A8 _  b& e6 ~4 V5 T! e
2 C+ c5 n4 B+ u- U4 V! I* w0 A' v. A# M
设备型号:         HS8546X6
) W7 ~0 P( K5 S# U+ {' P  v+ ^8 q硬件版本:         1CBD.A- y. N0 L# w$ C6 J
软件版本:         V5R020C00S070
& i  B. A" o- i7 H  O4 R2 d
# J7 P8 R+ Q- U$ L; y用v3v5使能工具升级了 这位大佬分享的shell“**https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169865” ,终于可以顺利telnet进去了。( x; ]$ V$ l# f, n% B1 I

0 N1 a8 Z1 U% F1 R4 r但是root密码不知道,试了admin,adminHW,Hw8@cMcc,都不行。
7 k4 ?5 Z0 y- w( q& l) X# M8 B3 @
/ d4 G9 L3 m9 B0 [+ {求解。
) D' V6 ^4 V% r; p' }% i6 r, l% K3 }, I1 Q* j' N
此贴终结,原来是我输入法的问题,qq输入法打的英文字符不行,用美式键盘打的密码就ok了。密码依旧是Hw8@cMcc。. S# w- o2 M0 w. K  H

' h4 q* z6 y* a3 b& |; s
我知道是多少,看你能不能达到我的条件
不应该啊, 我也是这个光猫,在移动界面是用Hw8@cMcc登陆成功的。
不同版本ROOT密码有可能不一样,或者你复制了别人的jffs2文件夹,特别是别人的配置文件hw_ctree.xml.如果是刷了别人带hw_ctree.xml文件的bin,那就会变了。

如果你有超密,就恢复出厂设置一下就可以了。  详情 回复 发表于 2021-10-2 18:23
试了几个,但都不同型号的,基本都是adminhw,和hw8@cmcc  详情 回复 发表于 2021-10-2 12:58
本帖最后由 tk2447300 于 2021-10-2 13:00 编辑 $ G* J: O# ]5 r9 B9 Q. o
lhyw 发表于 2021-10-2 12:05
$ t7 o" Q' B, ]  q, a不同版本ROOT密码有可能不一样,或者你复制了别人的jffs2文件夹,特别是别人的配置文件hw_ctree.xml.如果是 ...

$ p5 O3 O- N! O- M( k+ K; r- J好的,我再试一试,耍点别人得shell,试一试。
wen30739690 发表于 2021-10-2 08:58
3 r% J5 A! N- N3 C- t  m' i不应该啊, 我也是这个光猫,在移动界面是用Hw8@cMcc登陆成功的。
4 d. L8 V' s! V% I5 ]/ i
大佬留个联系方式
tm5880891 发表于 2021-10-2 00:13
3 f- K" e5 d, A* T我知道是多少,看你能不能达到我的条件

- M) z1 ?2 N8 G' w2 n7 [5 O大佬,留个联系方式
lhyw 发表于 2021-10-2 12:05
* N& @1 ~4 G7 w7 A不同版本ROOT密码有可能不一样,或者你复制了别人的jffs2文件夹,特别是别人的配置文件hw_ctree.xml.如果是 ...
* B. w4 c% z* [1 K* h( T5 G5 q0 C! q
如果你有超密,就恢复出厂设置一下就可以了。

谢谢老哥,尽然是输入法的问题,换成美式键盘就ok了,root密码依旧是hw8@cmcc。十分感谢。  详情 回复 发表于 2021-10-2 21:06
lhyw 发表于 2021-10-2 18:23
0 |+ m& M- j% \, u1 O如果你有超密,就恢复出厂设置一下就可以了。

S4 {# g" ]. o0 g2 S谢谢老哥,尽然是输入法的问题,换成美式键盘就ok了,root密码依旧是hw8@cmcc。十分感谢。
wen30739690 发表于 2021-10-2 08:58% \1 G( |& ?2 m/ t7 g
不应该啊, 我也是这个光猫,在移动界面是用Hw8@cMcc登陆成功的。
. V& b) n& V$ C# |
谢谢,是我输入法的问题,换成美式键盘 就进去了,qq输入法的英文字符就不行。root密码就是hw8@cmcc
*滑块验证: