QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马荣华

中兴光猫Telnet怎么改省份呢?

老板,你好。我前些日子买了个99新的2021款二手中兴 ZXHN F450A(EPON ONU)4.0 网关。1 w0 W! Q) E! {/ a' q  d5 q
买的时候看到同是天翼宽带和EPON且武汉也有使用,而疏忽了还有区域(省份/河南)限制。
( `- @9 X! o- J在替换原网关过程中,每次注册到40%时总是提示“到ITMS的通道不通”不成功,才发现有区域限制。
+ m( L$ s# s+ W8 W* d9 E0 k想改区域,但二个进入地址都返回找不到。
3 t7 e- @4 \8 d# {; O4 \http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch( S( N* S4 t+ J' K( B
404 Not Found6 S0 g! N9 G! g+ N* |. V0 e
The requested URL was not found on this server.7 ]( `- T5 n: q* u6 D0 W
http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
# D7 m% C' Y8 S( F; [, X. INot Found
* D4 [5 @. `. L( VFile not found.
; e$ e/ `* |* a8 P, U& M! y8 ?我觉得你的方法是个简单靠谱方法,读出固件->修改->写回去。如果能得到你的赐教,将不胜感激。
$ ^8 P9 n' q# u" \+ L静候你的回复,先谢谢啦1 @9 {4 @" F$ N  p) z9 Q. G
: q9 ~5 D9 m/ N1 x( ]. U/ _
; t- \7 I, s$ _& Y$ i$ ]; @

/ j0 ^" G( S; C, W: K3 S
* G) U( P% A1 n/ B4 K( O
买了个99新的2021款二手中兴 ZXHN F450A(EPON ONU)4.0 网关。. V; Z9 L" P4 R/ [
网址介绍的二个进入地址都返回找不到。
; _. c' v) r( z3 e. P4 ~3 Yhttp://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch
8 \! u: l" v% _- u. A4 S404 Not Found1 p* j# P' ^3 d
The requested URL was not found on this server.* K1 t) M1 d0 J* |& Z
http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
( z: W2 b/ W. N, h) iNot Found! g/ _* E/ K5 P% r% w$ T" V
File not found2 C8 i( \  r: x1 r8 Z
请问:是地址改了还是此方法被中兴堵上了?还是我电脑的问题,烦请试过的回复哈,先谢谢拉

9 R7 l+ U/ r- p- ?* q2 o再问“马荣华”楼主:/ M# x' m$ D+ K; Z0 p3 H% s% t
马楼主,你好,又想起一些问题,向你咨询哈. p7 p' n6 K. X+ w- q' e
(1)你买的是河南的F650A4.0网关,是新的没有注册过的还是二手的已经注册过了的?
; D  j1 w. v0 a2 e# m: N   我买的是河南的2021款F450A4.0网关,是99新的二手货(自用搬家多余货),是已经注册过了的。
3 D( l+ r) H0 L7 M请问:注册过和未注册过的外地网关,是不是都可以通过改区域设置后完成(再)注册的呢?5 P4 ^# L5 _7 S+ W( M  y
(2)你的发贴中说是“读出固件->修改固件->写入固件”/ }$ M9 u' Y4 K7 m7 Y
请问:是“固件”还是“配置”还是“固件和配置”?
, i% e, I5 @2 M" {2 D3 }( R9 E# u) d麻烦你方便的时候给予回答指导,先谢谢啦
lhxxx 发表于 2022-3-6 22:10
0 T1 w  e+ e: ]1 m. z请问下,查看支持哪些地区是用哪个命令?

8 G  A% S) o( ^5 ?查询地区码
9 q( w; v$ @, V# D, x5 S/etc/init.d/regioncode
试试看能不能
nathan6498 发表于 2022-4-18 19:55( E  d0 `% G. R- ]9 }/ @, O) P
再问“马荣华”楼主:$ [+ c+ z" z/ z" q; ~# L' w3 y, b
马楼主,你好,又想起一些问题,向你咨询哈! P- `! P+ ^9 Y2 R
(1)你买的是河南的F650A4.0网关,是新的 ...

$ c4 H& I/ S) G; N8 U1 u, I二手的。注册过了的。我把它重置了。然后改配置开了Telnet,通过DD功能备份的固件。
马荣华 发表于 2022-7-11 14:35/ N" `- v9 |# F% k
二手的。注册过了的。我把它重置了。然后改配置开了Telnet,通过DD功能备份的固件。 ...
6 O7 f8 e: f1 [. O
请问楼主知道F7600T 1.1版开Telnet的方式吗?
网址怎么打不开
*滑块验证: