QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不约儿童

天津联通华为HN8346X6怎么补全shell

禁用猫的防火墙就可以了,但是telnet的账号密码是多少呢 root adminHW 不行
支持一下,谢谢楼主
我也不会弄啊
为了猫娘努力学习
谢谢喱klsjdafjsdlak;fj;
不约儿童 发表于 2022-1-14 08:39' J/ {9 J5 _# {6 I: D% O) L; G+ G
已经解决了,用的是: I& C' i7 t$ s) M

+ T1 Q% \8 H3 ?/ {2 W华为万兆猫HN8145X6使能+补全AllShell+修改SN+E改XG+切换华为界面 [url]http://www.ch ...

" ]2 D( S. Q& B& }9 P天津联通HN8346X6
! L: M( E% T6 x3 m( j硬件版本:         1CF0.E
/ F! r2 k' u! G8 G软件版本:         V5R021C00S154
& h2 S( x/ N/ e: }2 f按照泽泽酷儿大佬的方法0 l7 V! R% |7 h# @
补全shell每次都失败 升级全闪以后全黑 但su shell以后运行命令一直提示COMMEND NOT EXIT0 }- Y5 G6 I. F3 J6 G
重复多次一直如此 想问下楼主操作有什么诀窍吗
北京联通,HN8346X6-C V5R022C00S030,也是无法还原shell
( V! d5 f8 ]6 }
我来赚猫粮的
*滑块验证: