QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1290300908

b610-4e移动定制版来了

xxtv 发表于 2021-8-17 09:45
6 D- c; o8 P4 U8 M7 w+ D' ]& l已经将B610更新到V5R020C00S001
5 u) M2 O* t  a/ l& w/ @9 f
收到固件,网页不能升级,请教怎么升级,谢谢!
cxd628 发表于 2021-12-21 21:40) B  `7 q1 V- p  v, s
收到固件,网页不能升级,请教怎么升级,谢谢!
9 u- C$ S. w; k) v- Y3 Y
可以分享一下固件吗? 万分感谢! 66421866@qq.com
求一个 B610-4E  V5R020C00S001 版本的移动界面固件  QQ邮箱 1223718908@qq.com
求一个 B610-4E  V5R020C00S001移动定制版界面固件 QQ邮箱:1223718908@qq.com  有偿  !!!!!
rupeng 发表于 2021-8-11 16:48. M( x. q6 v  @2 g: ~
我会提取,楼主联系我,免费的,用户名就是微信
* x0 N& K- C+ i4 M  {; C7 p4 K9 m
给我发一份,谢谢  surukawa@163.com
麻烦分享固件
不是网页直接升级的
求固件,谢谢大神,邮箱13902747446@139.com
cxd628 发表于 2021-12-21 21:40
& x- e( E0 O7 W收到固件,网页不能升级,请教怎么升级,谢谢!

# Q. o) M. e+ n$ ?$ ~0 l0 Y兄弟分享一下固件啊
xxtv 发表于 2021-8-17 17:45
: O6 e7 a( @) F. I8 F已经将B610更新到V5R020C00S001
0 U( y& a1 Y4 F6 k# S8 q
可以分享个固件吗?11821582#qq.com
*滑块验证: