QQ登录

只需一步,快速开始

h1s-3改sn mac等教程

首先打开Telnet,这个就不多说了,论坛有教程,9 u$ G( {/ Y' [5 B% n/ h. {+ a
登录Telnet,用户名root    密码admin4 M7 q3 E/ N0 S; y: Q( E& ]1 w4 h
登录以后输入vi /config/worka/sysinfo.xml
) }  B' g' ?0 T$ z- W然后就会出现sn,mac等信息% P9 Y2 w7 n! @6 `+ c
<sn value="0x43 0x4D 0x44 0x43             0xA6 0x0D 0x99 0xF0"/>; [& P1 b- c% a5 `* v( M" b+ ?7 V
注意只用改0x后面的数字,前面段是16进制后面是明文,上面sn为CMDCA60D99F0. X. I/ i, h0 q1 Y8 y" T/ q
修改方法如下
, o7 R9 D2 I' x# @" O先输入vi /config/worka/sysinfo.xml,然后输入法在 英文状态下按i,即可修改,修改完成按Esc退出,( m; b' Y. l. M' Y; Z
然后输入 :wq (冒号也要输入),回车保存修改,+ y, J5 i3 r* v' s3 ~/ Q3 b8 o+ Z
最后会提示输入用户名,这时不用管,从新打开cmd,Telnet
2 f0 B) `) p( B- n) D* I输入vi /config/workb/sysinfo.xml按上面 方法进行修改即可。修改完成记得重启。
1 C& a# T, _" Y# X
研究了一天终于搞好了,感谢大佬门提供的思路
方法虽然陈旧了一点,但是可以修改
超级干货,收藏了
很多人开telnet失败的关键:请注意 http://192.168.1.1/boaform/set_telenet_enabled.cgi 返回结果如果为一个文件的话,说明地址有误,改用 http://192.168.1.1/aoaform/set_telenet_enabled.cgi 即可

喔喔喔,那如果这样换了也返回不了呢?????哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-9 10:49
大神,修改完了提示/config/workb/sysinfo.xml is read only   怎么解

他要会就用不着在这发了,有些事对有的人来说,无解  详情 回复 发表于 2021-8-9 10:47
ziqinyy 发表于 2021-8-9 07:42! r+ M. X2 A5 A+ k0 c
大神,修改完了提示/config/workb/sysinfo.xml is read only   怎么解
" X$ R' @( M4 c- {; Q/ L4 A
他要会就用不着在这发了,有些事对有的人来说,无解
qq10003 发表于 2021-7-27 20:53$ g  b8 T3 V0 f
很多人开telnet失败的关键:请注意 http://192.168.1.1/boaform/set_telenet_enabled.cgi 返回结果如果为一 ...

' V9 F5 _! ?- O& r8 w5 f# ?喔喔喔,那如果这样换了也返回不了呢?????哈哈哈哈哈哈
谢谢分享, 6666666!!!
*滑块验证: