QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julietibm

请问这个原版固件光猫换的话要怎么设置?

o冰_冰o 发表于 2021-5-28 01:13* Q6 u3 S: c, ~0 Z0 g
红框内不就是各个链接的VID么?

2 [+ h; V2 R0 A" S  Z/ x: o这是140W光猫的,这些参数是恢复默认之后的,至于对不对不知道,明白我意思吗?
172551234 发表于 2021-5-28 09:03
$ V' s/ Y" a5 |$ h0 H% B8 u这是注册码+绑定光猫的
" n) O+ _, d3 P1 G& B2 s不能用网关型的光猫

* Y" ^- ~4 U7 y6 b5 L2 j0 \怎么知道是绑定光猫了?

打电话给移动报故障,要求升级光猫  详情 回复 发表于 2021-5-30 04:29
julietibm 发表于 2021-5-29 19:34; L" ]0 e8 @' ^3 o# g3 H$ q
怎么知道是绑定光猫了?

3 M; y  g0 f6 u# L8 S9 k% l# U打电话给移动报故障,要求升级光猫

这个自己搞不定吗  详情 回复 发表于 2021-5-30 20:50
你这是移动的吗
进来学习一下
172551234 发表于 2021-5-30 04:294 B  B( l0 i' Y  _
打电话给移动报故障,要求升级光猫

. g1 B0 j! v5 c, P% m; K! l, i' K这个自己搞不定吗
以你给出的华为截图来看,你登录的界面为普通权限用户,很多信息需登录超管界面设置或查看。

华为的百光猫是以CMCCAdmin的用户登录的  详情 回复 发表于 2021-5-30 22:16
shuning0128 发表于 2021-5-30 21:50" L: B1 ^% o6 p2 [" Y! t+ {$ [9 c
以你给出的华为截图来看,你登录的界面为普通权限用户,很多信息需登录超管界面设置或查看。 ...

+ ~+ L9 P" \  M6 m; b" |0 i华为的百光猫是以CMCCAdmin的用户登录的

问题不是用哪个名,而是用户名的权限,你这就是普通用户权限的界面。  详情 回复 发表于 2021-5-30 23:00
本帖最后由 shuning0128 于 2021-5-30 23:01 编辑 : ~# e- Z5 z0 A6 z+ i
julietibm 发表于 2021-5-30 22:163 {" N% c/ g6 J/ x
华为的百光猫是以CMCCAdmin的用户登录的
( m+ W5 N; p3 _% a
问题不是用哪个名,而是用户名的权限,你这就是普通用户权限的界面。
2 i+ a* D% ]' O, l上面是普通用户,下面是超管账户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shuning0128 发表于 2021-5-30 23:007 n6 J; T6 ?8 B% D* a2 E
问题不是用哪个名,而是用户名的权限,你这就是普通用户权限的界面。5 U- k) e, T+ i) K- M
上面是普通用户,下面是超管账户 ...

" D5 N: F* ^8 {) f) F4 w明白你的意思了,请问
: h( R: w; J1 p/ w8 T5 q. r' o1.是不是普通用户也可以看到LOID的值
$ g8 R+ L; c; ]3 `* }2.只要能看到LOID的值(无论是哪个用户下看到的)填入千兆猫之后,如果注册成功也下发成功了会覆盖掉光猫之前的各项值吗?因为我看到千兆光猫的各项数值在下发成功了以后也没有变化。2 F" Y6 z+ F1 q1 T$ ?4 `  r9 H( o
3.提示注册成功并且也下发成功,如果internet vlan值填的不对,也会上不了网吗?% H: ?, u$ x& G! {0 d  W& l
4.如果移动不告诉internet 的值,就没有其它办法知道了吗?, E" D$ C: @7 b& F3 _
5.怎么知道移动是不是真的绑定了光猫的SN和MAC?
) B. ^+ h7 D' O  w
*滑块验证: