QQ登录

只需一步,快速开始

有愿意交换光猫的编程器固件的吗

俺想用自己现有的光猫编程器固件,来交换一些手头没有的编程器固件,等价交换,哪位朋友想交换的联系我,微信grandsw6688。(必须真实提取的编程器固件,骗人死全家); q. o7 I  Z+ H) r8 B
" g+ y: n2 V9 \
下面是我现有的光猫编程器固件:4 U# O$ C" q! e
% ~: u% D7 A; b9 O2 a, K1 J
华为
, L+ _( k) N, U& ]. {! ?0 [* Z% \hs8145v
0 H5 R: }3 H6 ~# X; ~hs8145v5
+ I1 a# N) p. W7 {hs8546v5; I! Y8 j+ _0 w! U- y* B
hs8346v5
6 {8 j& X, m1 C# F6 f8 Ihn8546q- v# K# u" t( L
hn8346q
( ^- O+ h' N7 |5 U中兴f1866( ]$ j' ]% a4 [
百卓gp1700" e* ^( J0 b. Z' p& i" Q

人跟人之间的信任呢?  发表于 2021-12-30 12:11
想要一份8145q xpon的编程器固件,谁有来换,上面随便选一个
论坛下载的不要换
编程器固件哪里有没?找个光猫一读就是,还至于换。。。。。。

没光猫咋换,不至于因为这事,专门买光猫吧  详情 回复 发表于 2021-4-27 07:00
没有光猫咋读
tm5880891 发表于 2021-4-26 17:54
2 V4 ?& l* M2 A' @0 z编程器固件哪里有没?找个光猫一读就是,还至于换。。。。。。
9 M' A% w8 P+ q3 ?; B- s
没光猫咋换,不至于因为这事,专门买光猫吧
hs8346v5固件买您一份吧,或者我把猫发给您,帮我修号,谢谢
有愿意交换光猫的编程器固件的吗
没有光猫可换
楼主会做固件吗
*滑块验证: