QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kun0822

hs8145x6 内存使用率只增加 不减少

sdwfwmj 发表于 2021-5-2 11:446 L0 F, @( \0 ^4 R; ?
你这个日志文件怎么得到的?
  1. ctrgcmd show type 2
复制代码

收到,谢谢了  详情 回复 发表于 2021-5-2 14:38
2 z: h2 Q% E5 c& F% F
收到,谢谢了
哪位大佬,能解决此问题
1 s1 y0 |4 b+ ?* ~  x' p; y- x9 B. `" D- Y1 {7 c
我今天开机,关了日志功能,BT测试30分钟后,内存占用率稳定在33%左右。我后面继续测试看是否能稳住内存占用。
! A3 J  A/ ^, b& [9 e测试一晚上,ctrg_m来到了6.1%,内存占用率来到了41%,看来测试失败。
7 l& ]' `5 f! p+ B6 P, k! t, C
本帖最后由 sdwfwmj 于 2021-5-5 11:22 编辑 ( K0 ]1 k7 O" r# ~8 S, T
shikkoku 发表于 2021-5-2 12:34; M/ @" G& V. p* w0 M
HS8145X6 GPON光猫运行后一小时的占用率,可以看到进程内存占用明显增加

/ I) `- ]3 _5 N1 ^我今天开机,关了日志功能,BT测试30分钟后,内存占用率稳定在33%左右,ctrg_m稳定在5.2-5.3%。我后面继续测试看是否能稳住内存占用。 测试一晚上,ctrg_m来到了6.1%,内存占用率来到了41%,看来测试失败。
+ X1 Z% o0 q( h' ~' N4 v

系统日志 -- 配置 我没有开,对我不起作用。  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:26
请问这款光猫支持接打印机打印吗??

从界面上看有支持选项,但是能不能真正支持你的打印机不好说。  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:29
mjyhj 发表于 2021-5-4 19:07. b) o$ S4 k. A, ^
请问这款光猫支持接打印机打印吗??
4 Y3 D4 Z1 O: z2 D( ~
从界面上看有支持选项,但是能不能真正支持你的打印机不好说。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:30
sdwfwmj 发表于 2021-5-4 19:29. T# M5 {; K  v3 E
从界面上看有支持选项,但是能不能真正支持你的打印机不好说。

) G3 Z  L: o3 O9 n/ F9 q好的,谢谢
" H7 L% _/ o: W9 T% k% z; a
依然范德彪 发表于 2021-4-28 17:59
; x; z2 }( ~6 Q1 ^7 U同感8145X6 电信原生GP 最近一个星期卡死3次 ,是天气热了吗 ?

! B9 k; E3 B& U7 Z( U我的倒是没有卡死,但是,内存占用率一直都在上涨,手动重启了。
sdwfwmj 发表于 2021-5-4 18:548 V  n; c& u4 F. u
我今天开机,关了日志功能,BT测试30分钟后,内存占用率稳定在33%左右,ctrg_m稳定在5.2-5.3%。我后面继 ...
: l9 B6 P6 [( I$ N0 L! F" s
日志启用状态:   日志未启用9 k5 z& Z: ?0 h# d- Z. I( X
我没有开,对我不起作用。
*滑块验证: