QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vccabc

HS8145X6江苏电信语音一直显示注册中

你就别误导了,江苏下发是假下发。下发的错误信息,还把超密改了。

可是我成功了,请问应该怎么改才对呢  详情 回复 发表于 2021-5-1 10:03
) t$ D6 o7 ~# s+ i1 k" l% R
xxtv 发表于 2021-5-1 08:34: C. J8 t+ j6 z' M
你就别误导了,江苏下发是假下发。下发的错误信息,还把超密改了。
7 @( V; v" k( {8 z% d& k
好吧,我直接改的华为界面
vccabc 发表于 2021-3-28 20:291 I$ j% p: o2 X1 Y3 G5 e* r" v
已经成功了,是密码不对,但是老猫就是那个错误的密码,我问了装维人员才得到正确的密码,但是老猫却没问题 ...
" C* D) k3 Z, r1 {' n9 j6 E1 c
我现在也遇到这个问题,问了装维人员说后台看不到,哭死。。。你是怎么问的哈?

微信问的,用老猫的密码试了吗,老猫密码可能要解密  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:06
b2522 发表于 2021-5-5 17:11
( @6 m3 ^9 @7 e% w6 {# O我现在也遇到这个问题,问了装维人员说后台看不到,哭死。。。你是怎么问的哈? ...

Z1 h4 @0 ~# i! g; F+ _( t" D微信问的,用老猫的密码试了吗,老猫密码可能要解密
vccabc 发表于 2021-5-6 14:06
/ y+ [! |; w! y+ G$ X$ U' D微信问的,用老猫的密码试了吗,老猫密码可能要解密
) J4 P- ~4 d8 b+ M
我拿到了老猫的lastgood.xml,里面的密码是15位明文的,填到新猫里面就是不行。问了装维人员,说看不到这个密码,都是平台统一发的,问他telecomadmin和上网密码,很爽快就给了,这个是真看不到。* J+ S$ I: s$ u5 C  E; x
我是南京的。

你的方法不对,真正的密码不在lastgood.xml里,而在tmp文件夹里面的文件里。  详情 回复 发表于 2023-1-26 20:50
vccabc 发表于 2021-5-6 14:06* A% w1 C, S5 p  a' d7 x! Q
微信问的,用老猫的密码试了吗,老猫密码可能要解密

" F" {" W9 ]8 x; E& O8 v5 U; P1 \0 [老猫是友华926,里面电话鉴权码在lastgood文件中是明文的15位,copy到新猫中不对,和您遇到的是一样的问题。
b2522 发表于 2021-5-7 18:36
. D7 L$ D8 _, W$ ?/ Q# q& Y老猫是友华926,里面电话鉴权码在lastgood文件中是明文的15位,copy到新猫中不对,和您遇到的是一样的问 ...

' ~# t3 H: O) h* N只能问装维人员了,他肯定有办法能弄到密码

这个密码,装维师傅终端应该查不到,但局端人员应该可以,我们都是自己破解 ,解密的,15位(数字加小写字母)  详情 回复 发表于 2023-1-26 20:07
vccabc 发表于 2021-5-7 19:46( s$ _2 f; {2 [- ~( T! |& C) `/ u
只能问装维人员了,他肯定有办法能弄到密码

, J! `1 I9 F2 R- e1 u贴个江苏的电信服务器图为
Eternal6 该用户已被删除
Eternal6 发表于 2021-6-2 20:11
" m9 {* ], D! s- v- |6 ^楼主弄好了吗,我准备换个HN8145V,不知道能不能行,也是江苏电信的

7 f/ e$ v0 P" i! w% I9 h- ]& U& ~
: |- n4 K* ]1 D9 _9 _0 |5 }3 U
: C- S  }% O, ]; [3 ]' L& c4 N9 d1 e$ V7 q

5 e: V: a) [& H
# {! H7 c7 E9 E7 ]) {
, t/ |6 w9 U; Q7 M
) t7 D& x0 ]" [
0 Z  w; [) Y# `7 }( x4 ]: M: E; V3 Q4 P% ?

9 T3 M& x% Q5 Q7 u- I6 `: I# f: A# y% m/ O& f* J

/ N0 C2 F( |4 @$ s' Z! C2 I1 L
5 t, R, O" \* v" u: f6 B
% m4 h9 g" j7 X" U' \! y/ D
. X! F* c) `4 ~( R
4 v0 V  u. H' [6 E5 g. t0 h3 X9 t! v. K+ u2 u
换HN? 你提前问过,你家局端设备那边支持吗?
$ s+ y4 ?2 G3 |( S, Z( z- T
  z1 q, G; u9 ~3 g) k. ?6 p7 ~* S
" d* ~) E$ O) d6 g% K0 @$ ?: l1 B$ I: r7 S" C" {! l; B- x
  ^4 h, m- W0 w1 ~5 P
* X0 ^$ j, r0 |
*滑块验证: