QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6江苏电信语音一直显示注册中

% {. T4 P1 O$ J5 N4 ?9 ]' h6 f; z
9 V  {" I$ k& I1 N0 s# W5 _* Z, W语音VOIP的密码会变吗,我换了这个新猫,原来是PT926e,配置都按照老猫设置过了,为什么还是不行呢?' c# P3 s; [% P( m: P

# g! |4 m# z7 ^! j% c6 a
+ A9 E: X; V9 q% w, I7 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有谁有江苏的语音设置能发一下吗,我对照一下。

明显密码不对  发表于 2021-3-28 15:07
密码是15位的,保存后它自动变成这么长了
对的.密码是15位的.到老的光猫清查就可以了.不是你到电信的登录密码.
不要dhcp,一定用静态
已经成功了,是密码不对,但是老猫就是那个错误的密码,我问了装维人员才得到正确的密码,但是老猫却没问题,太奇怪了,密码应该没变才对啊,奇葩。
这是应该解密的问题/

老猫的密码跟正确的密码位数都一样,老猫的友华pt926e好像是没有加密的密码。  详情 回复 发表于 2021-3-29 18:22
jjm.807 发表于 2021-3-28 21:47& |8 R5 t5 a7 e/ I2 u% w
这是应该解密的问题/
! f- y; e6 P. `* P
老猫的密码跟正确的密码位数都一样,老猫的友华pt926e好像是没有加密的密码。
您好 江苏电信 入手8145x6 请问如果用电信界面能否下发 如果用华为界面能指导一下如何设置吗

华为界面看我图,电信界面也能下发的。  详情 回复 发表于 2021-5-1 08:08
yy920226 发表于 2021-4-30 23:17' h* j- j7 C8 a* x* i9 s+ @: j7 b
您好 江苏电信 入手8145x6 请问如果用电信界面能否下发 如果用华为界面能指导一下如何设置吗 ...

^( b8 P' T+ }+ `  K/ z: j华为界面看我图,电信界面我没试过能否下发。
*滑块验证: