QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vccabc

HS8145X6华为界面空白变砖求助

问就是50包邮收,哈哈哈
是有空白界面?还是成砖?是二个不同的概念!有空白界面可以修改hw_boardinfo,如果成砖,开机只有电源灯,其他都没有,连IP都找不到。还登录什么界面?
HW2020001 发表于 2021-2-7 18:18
8 u  {& y: L! ^, t是有空白界面?还是成砖?是二个不同的概念!有空白界面可以修改hw_boardinfo,如果成砖,开机只有电源灯, ...
# w1 j1 b) p5 l
空白界面,不是成砖,ip能拼通
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
* E9 o# s: J- p! Q; N& R如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。3 C: U; y$ Y- G& _! E5 v7 ]
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...

/ e1 n' h! a1 K0 c; w) Z能发我一份解ma后的hw_boardinfo文件吗?

是不行滴!写好的文件得重新加密才可以往猫上传。否则真砖了。  详情 回复 发表于 2021-4-18 22:02
先SHELL, 然后修复
wyfme 发表于 2021-2-7 19:07
+ m* u) x: s0 p, H& `0 _% R先SHELL, 然后修复
. |3 E- u% |+ m
怎么开启shell,求方法?

ONT 使能工具,补全 shell  详情 回复 发表于 2021-2-7 19:20
vccabc 发表于 2021-2-7 19:16
* m; F) \1 Y! g; v+ r怎么开启shell,求方法?

# g$ O2 X; ]& O; C( i/ r/ w" SONT 使能工具,补全 shell
rubycon 发表于 2021-2-7 19:204 k$ w# Q6 K/ \) F! \; `; V
ONT 使能工具,补全 shell
/ O; n6 c  P# w, l1 x
补全了shell,还是无法开启啊
基础太差,在这肯定不好教,因为不是一两句话能帮你讲明白,还是闲鱼上找人吧
指令:telnet 192.168.1.1能进么
*滑块验证: