QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6华为界面空白变砖求助

本帖最后由 vccabc 于 2021-2-8 13:54 编辑   T8 G- m% }% r; }7 c- Y( e: a
* ^! M/ f9 R- C3 a  F
hw_boardinfo修改错误,能否通过ont使能工具升级固件的方式来恢复呢 ,如果可以,哪位大神能帮忙发一下固件吗,powerbuilder90@126.com邮箱也行,不胜感谢!$ X1 c5 y8 W$ Y  N; P$ s
; s; x; ]8 u$ d; k; J* f" p$ v
1 M: `  T; ^7 ?& u7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问就是50包邮收,哈哈哈
如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。" h8 I, U. t9 F- K* M' C; M# l
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用,因为固件没坏。
- K, O! }5 v4 t5 m. U坏的是可读写的jffs2分区,那么这个时候用一份好的boardinfo覆盖上去就可以了。

能发我一份解ma后的hw_boardinfo文件吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:26
赚猫粮赚猫粮赚猫粮
楼主搞定了么,我的也出现这个问题,也无法telnet,可以获取ip
vccabc 发表于 2021-3-10 14:49
( a2 `' }" s& C; _! i怎么搞定的,求方法
' \% }1 r7 ?9 p7 U
我的修好了,是找QQ2823005024他免费远程帮调好的,原理就是找一个能开telnet的bin文件,用使能工具刷进去就好了
能进shell吗?
wyfme 发表于 2021-2-7 15:570 o) k2 ?2 l# f% z: C9 Y( w7 x6 x
能进shell吗?

: F1 [) y; j8 l1 C. |, w不能进telnet,使能工具可以用
wyfme 发表于 2021-2-7 15:57
7 ^4 }# K: {: @: ]2 b$ r能进shell吗?

/ {+ R& \. |7 w& ~, m6 Y很郁闷,不能进telnet
wyfme 发表于 2021-2-7 15:571 U/ u- q, N( D: b' A
能进shell吗?

- r& A0 h1 T1 M1 S) m" @0 T# L3 H不能            
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
; L3 o/ d( ^6 `% N2 U  G如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。
7 q, J7 R- S: n' i0 x如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...

+ N1 \: w0 |& U% m0 ktelne不能打开,请问如何覆盖boardinfo
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
" D$ N5 ~* ~0 C  O如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。& a5 ]: Z4 k+ }0 u4 o
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...
: X5 v/ L# L) y# h; K
请问如何覆盖boardinfo
可以通过使能工具覆盖boardinfo吗
*滑块验证: