宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6华为界面空白变砖求助

本帖最后由 vccabc 于 2021-2-8 13:54 编辑 4 P% n$ o: o$ ?( T0 h1 s7 e" `6 b) q
9 w) ?' ?" s+ ?0 U$ v, ?3 [
hw_boardinfo修改错误,能否通过ont使能工具升级固件的方式来恢复呢 ,如果可以,哪位大神能帮忙发一下固件吗,powerbuilder90@126.com邮箱也行,不胜感谢!+ U0 ?) B2 Y1 f
  p7 T) @/ P, A. }) X. o& K

( c+ m+ e3 G8 C. r( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vccabc 发表于 2021-3-10 14:49
9 [2 o3 J$ X: D7 o6 f$ \$ u( v怎么搞定的,求方法

! z! E/ {: Y( M. w& o& F我的修好了,是找QQ2823005024他免费远程帮调好的,原理就是找一个能开telnet的bin文件,用使能工具刷进去就好了
问就是50包邮收,哈哈哈
能进shell吗?
wyfme 发表于 2021-2-7 15:57) }2 P( r. _# X$ P$ U$ {
能进shell吗?

( {8 c- `! ?0 z( N% @; X4 q: i不能进telnet,使能工具可以用
wyfme 发表于 2021-2-7 15:570 T# f0 D2 T" V  F# W
能进shell吗?

9 ~% b  H" ]# K$ z; y  ]( A很郁闷,不能进telnet
wyfme 发表于 2021-2-7 15:57% K' \% [& u) n
能进shell吗?

8 q4 y' C: M+ ]  [不能            
如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。. @5 p' d8 [1 |# _7 j
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用,因为固件没坏。: T1 I) A  X3 b3 H( _' s
坏的是可读写的jffs2分区,那么这个时候用一份好的boardinfo覆盖上去就可以了。

能发我一份解ma后的hw_boardinfo文件吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:26
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
+ |) J" d/ D  x7 W) R; o如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。
) p7 z" t) R8 k( E0 }如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...

& G5 o/ |2 Z' C) x- w  `telne不能打开,请问如何覆盖boardinfo
Delta_18 发表于 2021-2-7 16:39
/ v" u( w% \/ H* t0 Q如果连接网线,指示灯已经不亮,说明已经变砖,只能编程器修复。8 U" u/ i: J+ ^+ O/ N
如果电脑能够获取IP地址,则升级固件没用 ...
' D& O& e4 l" J, W6 t: z' A: _" X
请问如何覆盖boardinfo
可以通过使能工具覆盖boardinfo吗