QQ登录

只需一步,快速开始

有大佬能帮忙解密下中兴的cfg么?谢谢咯

网上找了一圈都解不开
4 G  J! |6 `/ Y" b) Y2 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

解密的文件
9 C! e: F9 Z+ W; o- h

本帖子中包含更多资源

eason5713 发表于 2021-1-24 17:49+ p, \0 e# s, T. S
大佬请问用的什么工具
, e* m- c) Q; @! B

3 q* ?, m. M5 B% _( c$ y: e+ o

本帖子中包含更多资源

求工具啊 大神  详情 回复 发表于 2022-2-8 20:37
运营商        中国移动5 d' e( @- b! W2 d0 e8 z3 H
设备型号        ZXHN F663NV3a
, f7 j% z+ f' |6 @; {7 Z设备标识号        94BF80-ZTEGCB63F3C98 G7 ~# G0 F( G! x2 C* \- q
批次号        07e4P1N1002687 D- D; R$ D9 E$ j; F
硬件版本号        V3.1
1 f1 c, E" h6 r4 K  u1 `& b软件版本号        V1.0.0P1T7
  H8 g- i( N$ t5 C: X区域        四川

" y% V" P1 G0 L  p- c% `# {* b* q8 ?6 a- X3 s

: h& W$ h8 _. T# L* V) v' O2 Q

本帖子中包含更多资源

大佬能帮忙解密下这个文件吗! 谢谢!  详情 回复 发表于 2021-1-25 00:45

/ {* v: e& N3 F大佬请问用的什么工具

[attachimg]92829[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-25 03:30
这个百度一下,就能找到啊
bxxcyy 发表于 2021-1-24 18:095 W, Y( r  B- N/ r4 j3 S
这个百度一下,就能找到啊
, U: o( c# y% v9 t% m
什么工具名呢 我找的都不行
3.0用ztecfg老是提示错误?
HW2020001 发表于 2021-1-24 22:05
3 d+ S/ f6 r% H; [3.0用ztecfg老是提示错误?
7 H5 b3 Y) |. L! d# E9 H8 k
是的头错误

$ Z/ b2 S( b* n, E  ^" d大佬能帮忙解密下这个文件吗!
" t0 M' J* |0 E, y谢谢!  t  i- s% g: v8 ^- R

本帖子中包含更多资源

这不是中兴的吧  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:08
*滑块验证: